X



免許失効したので更新に来たけど失効者の列だけハゲ多くてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:14.690ID:c5bf1Jkrr
そしてアホっぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:49.495ID:O2QK1zced
鏡見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:55.434ID:hhMoYa4z0
つ鏡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:57.821ID:88R5M7kId
おまえもその一員や反省せいよ
これからしっかりな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:39.619ID:7bU0+H1kr
ゴールド免許講習男俺だけだったことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:18.597ID:Br+sHdng0
ハゲは失効しがち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:25.183ID:B7IJ1Fr2a
一々ハゲ報告するやつって本人がハゲなんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:53.367ID:2lSEmkVga
髪の毛も失効したのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:14.184ID:HVitMxw1d
ハゲだから仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:50:07.884ID:c5bf1Jkrr
めちゃくちゃどうでもいいけど失効者は「更新」ではなく「取得」らしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:44.540ID:7bU0+H1kr
>>10
ってことはゴールドも消えるわけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:54:46.058ID:c5bf1Jkrr
>>11
消えるのかな
俺はもともと青だから再取得しても青だがww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:57:34.484ID:VbBKmJ810
ハゲ同士仲良くしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:55.998ID:x2JeZ37I0
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況