明日数年ぶりぶりに映画見に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:42:33.647ID:7bU0+H1kr
お前らが絶賛してたシンウルトラマンと
なんか面白そうなバブルってやう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:23.718ID:/hvG7ksG0
バブルはNetflixで観れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:41.025ID:7bU0+H1kr
>>3
そうなの

もう払っちゃったしいいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:04.898ID:7bU0+H1kr
どおりでまだ始まったばっかなのにホンスウも少なくてガラガラなわけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:58.735ID:ZLia+O9t0
バブルは映像体験の雰囲気映画だから劇場のなんかすげー装置で観るのは間違いじゃないよ
逆に言えばストーリーはゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:47:21.265ID:gjHrXI700
バブル叩かれすぎてて逆に見たくなった
ちなみに100ワニも見に行った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:47:26.104ID:7bU0+H1kr
>>6
まじか

ならそれこそなんか席が揺れたり肘置きから風出たりするやつで観たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:47:44.625ID:7bU0+H1kr
>>7
100ワニどんなんなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:40.080ID:lgqoZ9+0a
シンウルトラマンって絶賛ではなくね?
「俺は好きだけどダメなとこはダメだよね」みたいな奴が多い気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:50.457ID:7bU0+H1kr
4コマをそのまんま映画したかんじ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:29.063ID:7bU0+H1kr
>>10
そうなの?

ちなみにコナンくんはどうなの?
ちなみにコミック14巻くらい迄の知識しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:50:06.433ID:7bU0+H1kr
シンウルトラマンじゃねーけどグリッドマンの映画観たい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:50:11.091ID:gjHrXI700
>>11
そんな感じ
原作の雰囲気を高フレームでうまく再現してて制作陣頑張ったんだなって思った
話は展開遅くてつまんなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:58:40.475ID:baWatsCva
シンウルトラマンもそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況