昼間ってつまんねえよな、日常って感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:02.728ID:tCi6Rmil0
夜の方が非日常感あって好き


わかる奴おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:40:49.142ID:L7bkl4H30
わかるよ
それで若い頃から夜型だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:11.955ID:9asThN+Q0
日の光で起きちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:19.750ID:A53KeBiPr
お前はゴキブリだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:44.662ID:dGjLNIo+0
つまんねぇっていうか
電話とかかかってくるし
進捗とか聞かれるし
恐怖の時間だわ昼間は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:45.265ID:L7bkl4H30
都会の夜は楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:55.365ID:ypIh4GXe0
昼間のおまいたちとの会話は好きだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:07.066ID:ypIh4GXe0
だが夜のおまいたちも好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:33.526ID:waAi4BRp0
仕事で朝6時起きになって久しいけど俺もそんな感じだったな
0時回って本番きたなって感じだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:32.735ID:L7bkl4H30
昔、テレホーダイってサービスがあって
夜10時〜翌朝7時くらいまでネット無料になったんだが
その時間によく起きてたのも夜型に繋がったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:35.585ID:ypIh4GXe0
夜を愛してる
だが夜は基本寝てる
0012竜頭蛇尾っち
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:32.681ID:/gTDBPShd
明かりのない夜の山道でも同じことが言えるかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:51:07.141ID:ypIh4GXe0
ライトあるなら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況