X



田口翔くん、かわいそすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:26:52.029ID:G7K52HkQM
金は命より重い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:27:57.353ID:pVGHpV340
なんで凶悪犯罪殺人鬼みたいな報道されてんだキモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:27:58.795ID:6xrUa5Rea
公金詐取した大麻中毒のギャンブル狂に対する一般的な世間の扱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:44.986ID:inpjNoK3a
金は命より重いっ・・・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:31:08.090ID:cO29b25s0
公金を返金拒んだ挙げ句ギャンブルで溶かしたとか叩かれても仕方ない
素直に返せばむしろ全面的な被害者として擁護されたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/20(金) 08:31:31.768ID:pByPcItaa
卒アル晒して人格否定はやりすぎだと思う
国民感情で逮捕・非逮捕が決まるようならこの国終わりだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:31:55.456ID:inpjNoK3a
>>8
法律は元々感情から来てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:50.640ID:SfBijtSra
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:13.734ID:GTS9PkS50
血税が流れまくったから、そりゃ殺人クラスでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:48.011ID:SfBijtSra
旭川並みのいじめ事件の時は隠蔽したのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:51.328ID:cO29b25s0
>>8
卒アル晒しは逮捕の可否とは関係ないだろ
お前こそ感情論持ち出すなや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:55.612ID:7gvajQYm0
そもそも振り込みミスがなければこうはならなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:34:45.396ID:RbyqCnph0
金クズの末路
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:00.353ID:SfBijtSra
>>11
それは違うような殺人とは違うでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:33.193ID:DVbk1xsW0
過剰な社会的制裁が起きてるから既に無罪通り越してお金もらっていいくらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:46.846ID:GTS9PkS50
>>16
クラスって言ってるでしょうが
市民の血が大量に流れた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:36:44.809ID:SfBijtSra
殺人クラスなら自殺に追い込む犯罪に加担してるだけで全員報道されないとね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:12.520ID:SfBijtSra
>>18
血は流れてない殺人犯とは違うから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:38:27.990ID:pVGHpV340
やりすぎだと思う
子供の頃からお金への執着が酷かったとかニュースでやってるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:38:37.123ID:WWOkK5zSM
もっとでかい金が消えたりしてるのに何かの力に守られてないからって報道しすぎだろ
これ国民の味方じゃないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:39:14.291ID:GTS9PkS50
>>20
血税が流れたと言ってるでしょう
国の血でもある
公金に手をつけるのがヤバい事は理解してないとまずいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:23.628ID:ZeVLkv+20
役場の人間が家に大金置きに来て
使うなよ!絶対使うなよ!返せよ!
って言ってった

気がついたら逮捕された
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:56.267ID:GTS9PkS50
>>25
使ったからねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:43:06.894ID:h4oRIU8m0
日本人って窃盗や詐欺に対して甘いよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:43:51.496ID:Ve7knQaG0
これだけ誹謗中傷が問題になってるのに
個人を責立てることしてるのが不思議
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:43:56.584ID:8t4wjLel0
で、誤送金して犯罪者作り出した奴らと責任者の処分はどうなった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:45:35.229ID:1b/i+XWZa
誤入金の金溶かしたのはモラルないなと思うけど
若いのに家賃2万のボロアパート住んでる無職って全国にばらされたのはちょっと可哀想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:15.774ID:c/r32JKzp
素直に返しとけば無能な役人の被害にあった人で済んだのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:04.369ID:GTS9PkS50
>>31
関係ない所まで報道するマスコミのやり方はマジで良くないよな
モザイクなしで借家も全開に晒されて家主も可哀想
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:23.057ID:ekGAAaJva
法治国家なのに国民感情がさぁ!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:08.040ID:QIC6U8rbd
卒アルなんてなくなればいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:45.197ID:ytFj6r1N0
一人殺したら賠償金3000万くらいだけど田口くんは賠償金実質7000万だしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:54:06.265ID:GTS9PkS50
>>36
お上相手の詐欺は重いよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:55:36.799ID:ytFj6r1N0
身バレしてるのは役所が「所在不明だ!探すために身元ネットに晒す!」みたいな感じで拡散したからだよな
でも弁護士が言うに所在不明は嘘で実際家にいたから逮捕されてるし役所のやってることめちゃくちゃだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:56:47.658ID:blg9+O4pa
>>23
何故?殺人した訳でもないんだよ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:11.417ID:GTS9PkS50
>>38
家にいても反応無くて出て来なかったら所在不明じゃない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:24.886ID:blg9+O4pa
>>38
それね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:03.670ID:blg9+O4pa
>>40
狂人なの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:24.689ID:blg9+O4pa
どっちかというと人狼の村人のような気がする田口くん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:51.439ID:EmD+ih2D0
>>30
大量のあまりワクチン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:04:24.585ID:blg9+O4pa
>>47
虚言癖ってなんですか?
どう考えても村人のような気がしますが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:05:32.537ID:blg9+O4pa
>>46
あ、他のスレと間違ってた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:06:26.825ID:Ax6KBIRK0
返還はそのまま返せば済むけど課税になると差し押さえで追徴課税分乗っけて総額分ごっそり持ってかれる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:59.812ID:blg9+O4pa
色々あるのね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:08:12.006ID:GWG0TeXK0
町の金とかどうでもいいわ
年金破綻させたやつを磔にしろよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:12.552ID:blg9+O4pa
>>53
ギャンブルって何ですか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:10:47.621ID:blg9+O4pa
>>56
見ましたけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:17:11.514ID:drVg8raE0
本人が返さないなら親族から搾り取れ
無理なら誤送金した無能職員が補てんしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況