剣心って人斬り時代よりだいぶ弱体化してるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:10:06.352ID:11OFX9qI0
詳しくないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:11:18.269ID:OFHV/aXkd
もう飛天御剣流の技も殆ど使えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:11:19.369ID:tA2LsggQ0
抜刀斎の頃なら逆刃刀でも胴体真っ二つにできた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:13.948ID:Bw+xtp2E0
奥義習得後なら同等以上だけど体にガタがきまくってるから結果かなりの弱体化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:45.518ID:/R1ueDUG0
飛天御剣流自体が負担が大きい恵体向けの流派で剣心はそもそも不向きだった
師匠と恵のお墨付きでガッタガタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:24.478ID:1b/i+XWZa
久しぶりに読み直すと数人がかりでやっと倒した志々雄様めっちゃ強くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:04.759ID:mBLl8DI2p
>>6
実質勝ち逃げだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:47.003ID:Bw+xtp2E0
志々雄「満身創痍だな」
剣心「姿のことを言うならお互い様」

このやり取り好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:47.074ID:5CYrNu6E0
そろそろ200歳近いしそりゃ弱体化してるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況