X



【速報】大統領俺氏、電車の最後尾1両だけ冷房を16℃に設定する「冷房ガンガン法」を提案、来週から始動。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:27.370ID:IUyMzdpA
これで夏の暑がりも安心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:09:39.938ID:vnXjrKr40
俺デブだけどそれはありがたいが。
でもデブだらけになると思うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:10:11.827ID:BN/rIc/K0
末尾Aってなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:57.947ID:vnXjrKr40
たしかに末尾A
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:00.082ID:AR3Kpvj30
なおそれは女性専用車両である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:20.546ID:UKpezjAUd
数も数えられんのかこいつらは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:15:29.995ID:IUyMzdpA
>>2
なにか問題が?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:06.372ID:vnXjrKr40
>>7
いや涼しいっちゃ涼しいけど狭苦しく感じると思うぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:43.188ID:C9pO48gNd
強冷房車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:29.256ID:IUyMzdpA
>>8
25℃極暑苦しい車内に居るより断然増し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:18:21.645ID:IUyMzdpA
>>5
馬鹿な意見は通さない事とする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:21:10.412ID:5WVtxzdy0
デブ専用車両かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:26:23.200ID:jRK0HDIKM
腹痛くなったやつが出て来て地獄になるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:29:16.364ID:IUyMzdpA
>>13
車両移動すればいいだろ笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:31:37.497ID:kJqEZYDDa
出入口足もとに水色のラインと冷房車と
極太で明記しないと老人倒れて電車止まる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:06.444ID:xW3+r/c2M
それだと改札から遠くなるので反対
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:24.223ID:vnXjrKr40
冬もそうするの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:34:57.065ID:IUyMzdpA
>>15
⚠☠⚠ Danger ⚠☠⚠
みたいな張り紙が車内全体に必要だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:20.007ID:IUyMzdpA
>>16
じゃあお前が乗った車両だけ冷房を16℃にする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:36:25.702ID:IUyMzdpA
>>17
冬は暖房やんやん法で設定温度を通常より6℃下げた暖房車両が最後尾に配置される
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:27.011ID:YD1TzatpM
>>20
暖房ってヤンヤンという擬音つくか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:40.710ID:IUyMzdpA
>>21
暖房つけるなんていやんいやんってこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:38:44.426ID:WirgHkG7M
>>22
は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:07.866ID:p+tsUq770
肉吊るされた冷凍庫か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:46:59.597ID:V9SAA01u0
ハッテンあり?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:12:12.270ID:HVitMxw1d
末尾Aとか本物の大統領じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:14:02.851ID:wMsI4USh0
結局デブばかりになり暑苦しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:15:48.897ID:/HCJZJyqd
昔の電車ってもっと冷房強かったよな
扇風機も丸くてデカいのがぶら下がってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況