X



ZONEってエナドリ覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:05:17.676ID:nhC+gOG50
気付いたらコンビニで売ってなくなったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:05:50.046ID:HUTgYm0k0
まだ普通に並んでるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:05:52.150ID:BVsSmDTYd
絵がついたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:06:00.750ID:QEh8kae10
電源ボタンみたいなの描いてるやつだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:06:16.933ID:3lV/xRkB0
ど田舎には置いてないらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:37.750ID:ABANZyhyd
最初のシンプルな白字で電源ボタンだけの缶がかっこよかったのに今なんかビカビカ光ってオマケに電撃ビリビリエフェクトまで付いていかにもチー牛が着てるようなTシャツみたいな恥ずかしいデザインに変わって買うの恥ずかしくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:58.488ID:nFxrSJ/la
安くて多くて不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況