X



ウィスキーとかいういくら飲んでも太らない酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:52:42.989ID:89/945o20
凄すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:53:49.568ID:h5mEIbI80
アル中待ったなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:54:25.604ID:89/945o20
>>2
太らない!(強引)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:54:52.246ID:7qYHynBiM
アル中経由で太るやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:55:17.298ID:t39b6vgw0
焼酎も太らないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:56:31.445ID:89/945o20
焼酎は不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:59:12.165ID:8kHBOGx10
っ麦焼酎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:59:50.046ID:1S18i2GHa
スピリタスのほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:01:18.651ID:8kHBOGx10
ウイスキー樽に麦焼酎を入れて寝かせて見たらどうなるか鉄腕ダッシュあたりでやってもらいたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況