X



ゆっくり茶番劇で炎上した柚葉、所属事務所に注意される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:08:21.986ID:uCsJBNHbM
ゆっずーのプランじゃどの時点で金が入るんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:08:41.132ID:3CosUklId
注意されただけ!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:10:50.787ID:WB9GoF4I0
UUUM所属ってプロフに書かれてたのあれ何だったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:13:18.640ID:I29PR3aIa
あーもうキレたわ
二度と湯船に柚浮かべねえからな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:16:07.438ID:WB9GoF4I0
柚って漢字への風評被害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:56.662ID:zDoddfp9M
ヒカキンはなんで注意しないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:23:01.302ID:vy0GkXeO0
別にこの野郎の肩持つ訳じゃないけどこれ別に事務所に権利のこと物言いできる立場じゃないだろうな
お前らの苦情が多くてどうにもならんからこの野郎に自分で鎮火しろって言ってる感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:23:13.798ID:90b1MfVS0
そもそも買い垢で概要の経歴も怪しいし怪しさ満点なんだよな
20万越えのチャンネル買うのにいくらかかったんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:26.075ID:1I9Y6R8Td
唐澤弁護士が居るからやつに勝ち目はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:35.573ID:xX73W+cd0
>>9
事務所としては厄介ごとは面倒だから所属し続けるなら権利放棄しろ、しないなら契約解除するよってことかと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:36:59.904ID:yvTIHpTs0
何この
人参残した俺、カーチャンに注意される
みたいなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:40:24.017ID:kZLLGH4F0
誠実さが見られないって世間に愚痴ってるのワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:45:13.064ID:Dibu90Lsd
事務所じゃなくてコミュニティな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況