X



【悲報】ぼく、簿記3級が取れなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:54:05.916ID:OCx1W0wJr
第一問しかできない
つらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:56:00.427ID:+QZvPizC0
普通に勉強しないと取れないのが辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:58:53.243ID:OCx1W0wJr
>>2
なにそれ
取る意味なさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:59:45.100ID:OCx1W0wJr
>>3
暗記だけで取れないのがきついよな
作業が無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:08.909ID:BDp9tyks0
むりしないでいいよ
がんばったねぼく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:32.956ID:V8yfyUZl0
>>4
3級も意味ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:06:49.373ID:OCx1W0wJr
>>6
わーい😄
>>7
あるよ
求人票毎日みてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:53.355ID:m4t2C0yj0
実際三級でも役立つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況