X



アークナイツってゲーム始めたんだけどやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:19.774ID:d1EHrz810
ニアールって人の声が変なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:19.372ID:Rls3e8lv0
霊に取りつかれてるんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:13:01.316ID:d1EHrz810
妹の声もへん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:12.832ID:BuAt9a6v0
ちょっとやってた最初の方で貰える銃のやつが可愛かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:44.062ID:d1EHrz810
>>4
エクシアちゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:23:12.544ID:cIq46E1/a
数ヶ月前まではやってた
3ヶ月くらいやってたけどイベント進めても難易度のせいで最後までストーリーを見れない不完全燃焼がストレスでやらなくなった
昔からやってるやつはそりゃあレベルも追いついてるだろうけど新規はイベントお断りレベルよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:24:55.591ID:d1EHrz810
一応イベントはEXまで全部クリアできるようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:26:59.843ID:qgx/VJtO0
周回に時間がかかりすぎてやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:04:38.140ID:XrbUU/WGd
シナカスのゴミオブゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況