X



30歳から10年で40歳という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:01:15.748ID:ak/6vOAi0
若さの寿命が自殺の原因だろ人間って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:02:18.336ID:cfRIBYmpa
19歳が10年ちょっとで30になるってヤバいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:03:51.994ID:ak/6vOAi0
>>2
トータルで見たら長いけど何か出来る期間はとても短い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:10:21.772ID:EkRwh9Kf0
やっぱり15から25の10年間が1番輝いてるよね
見た目も美しく、エネルギーに溢れていて。
30、40になって心から笑う、爆笑することなんてほぼ無いし、美味い物食ったり、高級車買ったところで「だから何?」って話だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:12:41.236ID:1f3JW+cB0
>>4
わかる
色々めんどくさいから猫飼って余生を過ごそうと考えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 05:15:07.793ID:XOQb69pC0
1番ギラギラする20代
家族のために頑張る30代
友達と会う機会は減るけどなんだかんだで充実していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況