X



南無妙法蓮華經(なむみょうほうれ"んげきょう)を唱えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:15:16.802ID:0Ot9N9c80
南無妙法蓮華經(なむみょうほうれ"んげきょう)
0003ちくわ
垢版 |
2022/05/20(金) 01:15:53.275ID:wLzrR0450
いよいよ晃も荒らし被害に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:21.530ID:EYYe04XUH
スクリプト凄かったわ
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:33.991ID:0Ot9N9c80
くーるびゅーと会話して嫉妬されたのか
0006ちくわ
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:36.438ID:wLzrR0450
今までのスクリプトよりも速度が桁違い
"改良"されたのか?
0009ちくわ
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:41.199ID:wLzrR0450
povoは悪くない
0011ちくわ
垢版 |
2022/05/20(金) 01:19:42.743ID:wLzrR0450
あのスレが荒らされるのは荒らされるようなスレを立てる奴が悪い
と言っているレベルの連帯責任だな
0012◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:00.395ID:0Ot9N9c80
魔競わずば正法と知るべからず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:15.333ID:EYYe04XUH
そっこはPOVO~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:02.135ID:EYYe04XUH
うさぎの晃はもりもり食って大きく育つ
0016ちくわ
垢版 |
2022/05/20(金) 01:22:13.036ID:wLzrR0450
楽天0円終わりの発表からpovo2.0の申し込みが殺到して本人確認に時間がかかるってニュースがあったな
0018◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:23:17.839ID:0Ot9N9c80
おじ乳輪がくーるびゅー信者ということが分かったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:23:24.898ID:G3EezUpw0
適当なスレで動作チェックでもしてるのか
0020剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:23:41.841ID:UvkDEEZ40
南無妙法蓮華經
0021◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:23.283ID:0Ot9N9c80
なんだよちがうのかよ 適当かよ
0022◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:25:02.393ID:0Ot9N9c80
女スレとかクルリスレで暴れると思ってたのに
0023ちくわ
垢版 |
2022/05/20(金) 01:25:36.890ID:wLzrR0450
母親の誕生日って話だから一応女スレだな^_^
0024◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:26:44.796ID:0Ot9N9c80
それとも>>17がおじ乳輪で
くーるびゅーとの会話に嫉妬したのが図星で
カモフラージュしてるだけとか
0025◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:28:31.182ID:0Ot9N9c80
スクリプトといえどもそれを発動させてる
中の人は血も心も通った"人間"だと俺は思う
0026ちくわ
垢版 |
2022/05/20(金) 01:30:02.386ID:wLzrR0450
おじ乳輪が恣意的にやってるんだから当たり前だろ^_^
0027◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:30:02.133ID:0Ot9N9c80
というのは晃の思い過ごしで
やはり適当なスレでランダムなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:30:35.270ID:G3EezUpw0
>>24
時間軸的におかしいだろ
アホかよ。
0029◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:33:01.872ID:0Ot9N9c80
>>28
むしゃくしゃした余波でどーでもいいスレを
ランダム爆撃したのかも
0030◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:36:06.897ID:0Ot9N9c80
こういう犯罪心理学みたいな
理解不能な荒らしをする人に
なに考えてるか想いを馳せるのが好きだ
0032◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/05/20(金) 01:38:14.716ID:0Ot9N9c80
というのは実はどうでも良いんだよね
寝よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況