X



【絵】知らない女の子「ねー、おじさんもひとくち飲んでみるー?」←どうする???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:40.083ID:MBVn1O7F0
縁から一気飲みする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:48.386ID:WB/pCTfRd
ぶん殴ってから包丁で腹裂いて内蔵食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:02.482ID:4zUzh/Qs0
俺「あ、ありがと…」

女の子「どうぞー」スッ

俺「ズズズズッ!!!ジュルルルルルルッ!!!!ズズズッーーーーーーー!!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:29.910ID:80PdznMm0
体制はこんな崩れているのに手元のジュースは波ひとつたっていない・・・相当の使い手!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:51.710ID:92uhHUDD0
ジュースより母乳を頂けますかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:09.722ID:TLGN6I8X0
それはそうと帽子飛んでくぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:19.061ID:isR2OAo40
量からして一口も飲んでない...まさか毒味役か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況