X



日本ではなぜGAMAのような企業が誕生しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:47.288ID:szwF1WC2M
どうしてなぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:21.210ID:7z/9KTd40
ガマの油売ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:32.572ID:LkScBq8i0
GAMAMな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:50.910ID:f0tO+2o40
metaのせいで違和感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:55.508ID:aNbkRftzr
ぎゃま?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:00.107ID:iRKOlcV00
何かスパイスやさんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:01.255ID:JFFTvcrd0
できる前に経団連に潰される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:54.948ID:i5m2sVymM
Metaって全然浸透してないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:59.205ID:VOzGr4Ht0
GAMAって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:23.020ID:xX73W+cd0
gana-謎の数字
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:13.046ID:V9SAA01u0
Google
Apple
Makudo
Asus
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:45.549ID:7z/9KTd40
>>11
アスースな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:57.646ID:crtnqNVx0
Facebook死んだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:42.845ID:RdRgI4+C0
FBはメタになって死んだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:54.330ID:szwF1WC2M
テスラも入れたげた方が良さそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:30.617ID:RdRgI4+C0
日本にはやおきんあるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:03:40.172ID:5Ju4OP+F0
ヒットマン2の北海道の病院かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況