X



これ買ったらそれなりに人生変わったなってもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:47.753ID:tpmJbguK0
なんか買いたいから教えて
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:08.085ID:Os1ogPCV0
ハムスター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:12.287ID:wawgzrU20
フェラーリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:30.300ID:crbA3kOk0
筋膜リリースガン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:45.161ID:xnmBjDEx0
ジムビーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:59.547ID:NUOl4DnG0
トラックボールマウス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:19.659ID:i5m2sVymM
液晶ペンタブレット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:23.224ID:+OHuffpr0
観葉植物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:32.816ID:taM5kSeZp
オナホ
オキュラスクエスト2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:01.153ID:oA3JsuIF0
変わらなかったものを挙げるわ
とろろとか作るやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:22.379ID:tpmJbguK0
うーん…どれもピンとこないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:37.133ID:jvKz7TGY0
電気ケトル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:02.535ID:70gHO0XX0
>>4
気になる
実際どんなよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:27.440ID:tpmJbguK0
なんかないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:08.134ID:x/d/RFjKM
ウーマナイザー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:11.134ID:yhpQqGM00
食洗機
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:10.270ID:B+dk8nrq0
買っても意味なかったなってものならあるけどね
乾燥機能付きの洗濯機とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:14.344ID:W9j+R3kA0
クレイジーソルト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:12.446ID:B+dk8nrq0
味塩こしょうはマジで便利
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:50:58.478ID:crbA3kOk0
>>13
お風呂上がりとかにやるな
ふくらはぎと肩甲骨周り
単純に気持ちいいのと、効率のいい筋トレができるとか何とか
物自体は先端が高速に振動する感じのやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:07.154ID:Y8a+HlU3d
なんだかんだでサブスクかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:41.419ID:ZP1V9qX7d
>>21
…なんのだよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:35.051ID:3TWV09TUa
シュレッター
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:19.770ID:L7bkl4H30
>>16
わかる
ロボット掃除機もいいよな
基本的に自動おまかせ系のアイテムは人生変わるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:47.885ID:tpmJbguK0
うーん…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:57.018ID:tpmJbguK0
ゴミばっか挙げんじゃねえよ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:14.218ID:s7Q+ItuU0
スマホ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:40.958ID:L7bkl4H30
全自動猫トイレ

これめっちゃいいぞ
週に1回、ウンコ袋を回収して猫砂を足すだけ
ネコによっては怖がって使わないらしいがうちのは使ってくれた
使ってくれたらかなりラッキー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:21.258ID:L7bkl4H30
有名ユーチューバーが絶賛してたから買ってみたんだが人生変わるレベルで役立ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:35.608ID:CNj1SNeB0
卓上IH
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:58:44.477ID:B+dk8nrq0
せめて予算ぐらい書けばターゲットを絞れるんじゃないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:03.327ID:tpmJbguK0
>>31
じゃあ3万くらいまで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:59.373ID:0K+zWRvk0
>>28
それだけの機能にしてはまだ値段が高すぎる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:21.627ID:CpL0BLgi0
ガラケー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:54.466ID:wawgzrU20
>>32
わろた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:04:13.218ID:CDOD/1KB0
乾燥機付き洗濯機
洗濯物を干すことがなくなった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:05:19.728ID:tpmJbguK0
>>35
は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:14.014ID:ZP1V9qX7d
駄菓子でも買ってろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:39.485ID:tpmJbguK0
なんだよ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:14.746ID:Y+yP0BXb0
3D対応プロジェクターと120インチのちゃんとしたスクリーン
馬鹿にしてたけどめっちゃいい、3D版あるってだけで円盤買っちゃう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:24:11.634ID:qDT1KGHN0

ちょっと前によくあった夜中のオフパコスレで活躍した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:45:52.382ID:GLA8jQ1I0
たった3万円で人生変えろとかいう無茶なお題
ギャンブルに全額つっこめ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:47:54.325ID:779htPRWH
vanmoof
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況