X



幼稚園児レベルだが安価でお絵かきしる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:20.585ID:eprNDGar0
ウマ娘のキタサンブラック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:21.089ID:dqOSn8V20
ksk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:21.193ID:eprNDGar0
ウマ娘のキタサンブラック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:30.279ID:YlEUZLt70
天体のメソッドのノエル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:39.832ID:dwyO3cvd0
キタサン描く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:45.188ID:quX3CHJ50
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:58.503ID:/N89B3+AM
安価に従えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:09:43.343ID:rtR1trW/0
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:12:40.351ID:iNkJEHsUH
黒目が小さくて歯がギザギザで
えいふぁみみたいでイマイチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:28.016ID:dwyO3cvd0
>>14
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:41.338ID:w4E1STvA0
下手に見せかけたプロの犯行
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:42.214ID:RQD6A1/T0
艦これのプリンツ・オイゲン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:17:42.870ID:RQD6A1/T0
艦これのプリンツ・オイゲン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:34.110ID:dwyO3cvd0
>>23
プロの犯行って言われてうれしいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:28:23.339ID:QPWDowjR0
戦国コレクションの最上義光
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:29:33.838ID:dwyO3cvd0
安価やめた最上さん描くます
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:41.056ID:tH66ddwjr
ハルヒ描いて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:33:59.397ID:WwRc8YaX0
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」
客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ
客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャイセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:04.483ID:WwRc8YaX0
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:09.814ID:WwRc8YaX0
32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 15:55:57.002ID:zq5doYDU0
裸差分貼ろうか迷ってる

33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 16:04:27.794ID:qgFM3mzK0
裸はfanboxちゃうんかい!

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 16:05:26.264ID:zq5doYDU0
俺が金取るのは20ページ以上の漫画だけ

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/05/15(金) 16:13:09.671ID:zq5doYDU0
よくみたら俺の描くエルちゃんだいたいモンハンのアイルーの格好してる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:15.095ID:WwRc8YaX0
1585295960.dat<>マウスで絵って実際描けるの? (17)
1585288352.dat<>SRPGってファイアーエムブレム以外何で死んだんだろうな? (118)
1585301295.dat<>カレーうどん大盛りをほんの一滴も服や碗外に飛ばさずの食いきれたら挑戦料無料+賞金5万、一滴でも飛ばせば挑戦料10万 (8)
1585298563.dat<>お肉券30万円分の配布が決定!お前ら反対しないの? (14)
1584106713.dat<>ゲーム製作雑談スレ (544)
1585301493.dat<>卵巣院クルリって絶対顔可愛いよな? (10)
1585300987.dat<>俺無職(30)、4月から有職に (11)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:20.421ID:WwRc8YaX0
770 : 名無しさん2016/11/07(月) 09:21:01.60 ID:sc3XzswH
時津の人間のような顔しても
琴海がどこか知らん時点でバレバレだろ


771 : 名無しさん2016/11/07(月) 10:17:25.55 ID:WKOMf9bF
自分で墓穴を掘ってるどうしようもないバカな長崎土人発見w
長崎人なのに地理も知らんのやなw
学校すらまともに行ってないのか?w

長崎人は三重経由で琴海行けやカス
時津に来んなボケ


772 : 名無しさん2016/11/07(月) 11:09:34.39 ID:6+pftnSO
時津と長与が琴海を虐めたから長崎市に入ったんやでぇ〜
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:28.779ID:A2Wt0q0p0
バタ子「アンパンマン、バイキンマンの弱点がわかったわ」
アンパンマン「本当かい?バタ子さん」
バタ子「ええ。ポイントは温度よ。
最も能力を発揮するのは18度から26度。 45度を越えた辺りから急激に弱り、50度を越えると死滅するわ。所詮は菌ね。
ただし適温状態での攻撃力は抜群よ。 最も注意すべきは有機物の分解、生成を行う特殊能力。 そして、その能力を利用した・・・パンの、発酵・・・」
アンパンマン「それじゃあ・・・、やっぱりバイキンマンは・・・」
バタ子「・・・あなたの、お父さんよ・・・」
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:33.858ID:A2Wt0q0p0
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/17(水) 03:04:49.03 ID:rYJQQUix0
もうやだ

死にたい

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/17(水) 03:05:58.37 ID:IiWf+uNaO
つまんね^^;

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/11/17(水) 03:08:47.11 ID:rYJQQUix0
テンパりすぎて言葉足らずすぎたなー

う◯こする
ケツ吹く
寒すぎてくしゃみ
何を思ったか手に持ってる紙で鼻をかむ
悶絶←今ここ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:39.129ID:A2Wt0q0p0
デートでペットショップに行ったとき、彼氏に「ねぇ、この子猫ちゃん、オスだと思う?それともメスだと思う?」と何となく聞いたが、「バカだな、ヒゲが生えてるからオスに決まってんだろ」と言われた。

一瞬納得しかけたけど、どう考えてもおかしい。
「パパ、割り算の『あまり』って何?」
「例えば37人のクラスで3人組を作るとするだろう。そうすると組はいくつできる?」
「うーんと、12」
「でも組になれてない子もいるだろ?」
「うん、1人いる」
「それが中学生の頃のパパだ」
「パパ……!」
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:44.412ID:A2Wt0q0p0
安倍を攻撃したい極左テロリスト朝鮮人ドモが
買い占めを煽るデマを拡散している模様だ

ソレに煽られたアホな日本人まで
買い占めを煽るデマを流すことに必死になっている

だいたいさ、全国の学校で給食が無くなって、
その分の食材がまだ余りまくっているんだから、
加工品も含めて不足することなんてことは無いわ
4、5月になれば分からんが

人の往来が制限されても、物流は止められる事は無いし、
焦って買い占める必要なんか皆無
むしろ、目に付いた朝鮮人をぶん殴っておけ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:49.695ID:A2Wt0q0p0
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:58.094ID:QMpvC8B+0
44名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:19.67ID:NXn0q/pX0
まぁ卒業旅行っぽいなぁ

45名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:54.04ID:/KCVgFOu0
海外戻りの感染率考えると、手洗いなどの習慣って大事なんだよな。多分。

46名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:55.76ID:8RkVZUbn0
保健所の管轄的に加賀市か小松市?

47名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:01.12ID:O7BYZ7IT0
藤波効果だな

48名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:05.45ID:AEn9Ag/r0
異常があるのは頭だろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:03.141ID:QMpvC8B+0
もーオーバーシュートとかロックダウンとかいいからさ
新コロ終息する日が来たら与野党共々政府関係者全員リセットしましょう
もちろん引き継ぎなしの完全クリーンインストール
ゴミ共は乱数で上書きして二度と戻って来れないように破棄
癒着で破損してるクラスタ企業も該当者を解任出来なければ解体
ポスト容量も小さくして権限は大きく給料は最低賃金

給料が良いからでは無く本当に日本を背負える良くしていこうとする人のみなれる職にしようか
金と保身に全力で取り囲む無能は要らない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:08.463ID:QMpvC8B+0
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数24000〜 退院310】
1 東京都・・・・216人
2 北海道・・・・164人
3 愛知県・・・・154人
4 大阪府・・・・152人
5 兵庫県・・・・118人
6 神奈川県・・・・89人
7 埼玉県・・・・・64人
8 千葉県・・・・・44人
9 京都府・・・・・30人
10 新潟県・・・・・28人

※大分県・・・・・・25人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・14人
※岐阜県・・・・・・13人
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:13.701ID:QMpvC8B+0
192 名前:ライアン ◆bDCt54/oZM 2006/07/30(日) 02:52:27.06 ID:/9cWiOiw0
9月2日

変化の杖マジ面白いんだけどwwwwwwwwww
クリフトが調子こいてネネに化けて、風俗でお楽しみ中のトルネコに特攻wwwww
マジビビってやんの、デブwwwwww
でもビビったのも束の間、欲情してマウントポジションwwwwwwwww

テラ桜庭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


最近、インターネットで流行している、『2ちゃんねる』風に頑張ってみましたwwwww
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:19.027ID:QMpvC8B+0
 具体的には、ワインやコーヒーの臭いを感じられず藤浪は24日に耳鼻咽喉科と内科を受診。その際は季節性のアレルギー反応と診られた。
 ただ、翌25日もコーヒーの臭いを感じ取れずチームドクターの紹介で再度、別の耳鼻咽喉科の受診。
その結果、「(新型コロナウイルス感染の)可能性がある」と判断されたという。谷本球団本部長は「(症状の)軽症者は基本、自宅待機や宿泊施設待機となっている」と話し、現時点での入院の可能性はないという。


これ2件目の耳鼻科ファインプレーやな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:27.435ID:8r24pAx+0
すかさず娘が「パパのが落ちた」といいました・・

俺だけ食べられなかったじゃないか・・・
小学生の頃。
動きながら写真に写るとブレて写ることに気付いた。
それからというもの、写真に写るたびに頭と手足を高速で動かして「マッハ!マッハ!」と喜んでいた。
結果、思い出のアルバムはマッハな俺で埋まった。
まともな写真は一枚もなかった。
スーパーでガリガリ君を買って「あ、袋入りませんから」って言ったら、
不思議そうな顔をして包装を剥いてくれた。

そうじゃねえよ。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:32.554ID:8r24pAx+0
27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/27(金) 15:57:07.861ID:CSdruVD8d
酸素の供給を止めずに二酸化炭素を体内に残すと息苦しいまま死ねないという拷問になる

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/27(金) 15:58:18.920ID:25YUSZq8d
芸スポとかの志村スレにすでに載ってるようなことをドヤ顔で語られましても

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/27(金) 15:58:42.220ID:nsD9AKMO0>>36
歯医者なんかに何がわかるんだよwwwwwwwwwwwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:37.926ID:8r24pAx+0
41名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:09.40ID:/KCVgFOu0
いや・・・これこそ普通に風邪だろ?w
コロナも所詮風邪、というか風邪は原因色々。

42名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:09.71ID:tfMyk4Lv0
なんで海外旅行にこの時期行くんだ
アホか

43名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:19.09ID:zZKtDkoz0
ご飯の上にカレーの代わりにウンコ掛けても気付かないで食べるのかな

44名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:20:19.67ID:NXn0q/pX0
まぁ卒業旅行っぽいなぁ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:35:43.143ID:8r24pAx+0
49名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:16.49ID:sYMLTnA90
花粉症と症状変わらんやん。

50名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:21.02ID:raveGaIM0
ああ、大学の卒業旅行か

51名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:24.56ID:2IMEI2Ja0
仲間内で旅行を中止にしようと提案するような奴はいないんか

52名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:33.13ID:c+81ObX50
花見奨励してたっけ。ご愁傷様

53名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:21:52.11ID:4AaGCTfi0
>>38
ww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:01.854ID:BIlpRyqe0
ある日の深夜2時頃。なかなか寝付けなくてトイレで雑誌を読んでいた私はとなりの部屋でごそごそするのが聞こえて
「また妻が寝ぼけてウロウロしてるな」と思い、脅かしてやろうとこっそり隣りの部屋に行きました。

そこには泥棒がいるではないか。
あまりにどうてんした私は「泥棒ー!」というつもりが
「ブラボー!」と叫んでしまい、私に気付いた泥棒は逃げて行きました。しばらくして妻がやってきて
「なにがブラボーよっ。何時だとおもってるの?」

あぁぁぁぁ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:07.129ID:BIlpRyqe0
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は イリギスの ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:12.413ID:BIlpRyqe0
えそれが緩衝地帯におけるものであってもできる限り抑制すること
とし、やむを得ず設置する場合であっても、最小限の数量・規模と
するとともに、色彩等の観点から景観にも十分配慮するよう関係者
への理エムゾネ解と協力を求める予定である。なお、既存の鉄柱・看板
・広告塔など構成資産に影響を及ぼすものについては、撤去または
修景に努め、公益上必要と考えられる施設については、現状の利用
状況を尊重しつつ、将来的に撤去又は移転等について検討するとエ羽恐
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:17.684ID:BIlpRyqe0
『田舎選手権』『田舎センバツ』と呼ばれていたコロナ未感染県。
順調に負け残り、これが日本の田舎ベスト5。
もう猛者しかいない、どこが勝ち残るか全くわからない。

・岩手→わんこ蕎麦の栄養素、カテキンでウイルス防御。ルチンで、すい臓機能を活性化!
・山形→サクランボの栄養素で、気管支炎の消炎、疲労による食欲不振、美肌に効果。
・富山→ホタルイカのビタミンEが抗酸化作用でウイルス防御。
・鳥取→砂丘。
・島根→出雲大社の結界があるから。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:26.060ID:IB5SCgKn0
豚「なんて美しい真珠なのかしら…」

馬「すばらしい念仏だ‥」

猪「え?・・・曲がれますよ(笑)」

能ある鷹「最初からクライマックスだぜ!」

魚「か・・顔が濡れて力が出ない・・・」

トンビ「息子にDNA検査受けさせようと思う」

寝耳「中耳炎になるからやめろ」

猿「五点接地着地法で無傷」

虎「そこは違う穴だよぉ」

泥棒「嘘はついたことありません」

神「困ったな、誰に頼めば・・・」

兎1「普通に」
兎2「捕まりました」
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:24.664ID:PT/N/hJ/0
20 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2011/03/16(水) 00:36:14.19 ID:Xle22SfYO [9]
>>208
役立たずのチンカス

生きてる価値ねぇんだよテメーなんかよ
この豚が切り刻んでステーキにしてやろうか?

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2011/03/16(水) 00:40:34.63 ID:X5+5EBEq0 [1]
>>220
それだとお前が豚みたいだぞ。

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2011/03/16(水) 00:41:22.24 ID:Nv9PX+700 [1]
>>221
ワロタw
チェンジ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:29.692ID:PT/N/hJ/0
712 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:24.07 ID:wIgiafxh0
気持ちはわかるけど、馬鹿に触るなんて自分は無理
713 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:25.63 ID:4UmUo32B0
ヤクザ DQNにもやってればスゲーわ!
714 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:54.21 ID:xuWS5+Ah0
煽り運転とかネットリンチとかと同じだと思うよ
自分が正しいから間違ってるやつには何しても構わないっていう思想
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:34.973ID:PT/N/hJ/0
987: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:28 ID:XFO ×
>>974
遊戯王にもやぞ
何故か鬼滅越え果たしたし
988: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:29 ID:tTa ×
1000なら休日出勤
989: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:31 ID:jQ8 ×
アニ豚は生命力旺盛やからな
990: 名無しさん@おーぷん:20/03/28(土)19:33:32 ID:PiB ×
>>969
日曜のスーパーとかで嫁にひっついてきてるオヤジはガキより邪魔
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:40.315ID:PT/N/hJ/0
『唐揚げダイエッ卜で5s痩せる』
という本を買った。

10s痩せたいから2冊買った。

2冊分食べた。

どうして痩せないんだろう。
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
「カラマーゾフの兄弟」(上)・(下)を読んで感動した。

その後「カラマーゾフの兄弟」(中)を発見してびっくりした。
シュークリーム食うと必ずお尻のほうからクリームがはみ出るんだが
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:45.694ID:PT/N/hJ/0
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:26:17.31 ID:C47R3/mh0

隅っこォォォォッ!!走るよッハム太郎ォォォォォォォッ!!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:24.65 ID:YEgVjMIR0

だァァァイすっきなのはァァァァッァ!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 13:27:45.56 ID:OkektOVY0

酒とっ!!!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:53.958ID:z+LRhRa60
213: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:36:21 ID:tt0
>>199
そういや小松左京の「復活の日」でも船舶航路は長いこと生きてたな

要員に余裕があるし事故の可能性が低いからとかなんとか
214: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:36:25 ID:v7t
>>209
この機会を使って批判したいんじゃ無いか…?
215: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:36:29 ID:OXl
世の中変わるな
在宅向け外食ビジネスとかあるかな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:37:59.008ID:z+LRhRa60
1レス目で妥協して真面目に絵描くの辞めたやつらって批判の仕方してるのもそうだけど
丁寧に描いてる絵は普通に評価するよ
VIPはなんというか人を舐め腐ったような手抜きの仕方してるやつ多いから
普通あれで褒められてもこんな適当なのにって思いそうだしまず晒そうと思わない
それで褒める人間をめちゃくちゃありがたがって雑さを指摘する人間を全力で排除しようとするのはやっぱ手抜いた上で褒められたいんだろうと
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:04.291ID:z+LRhRa60
92 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/11(火) 12:34:04 ID:vFXoN81U
ドライアイスをポコポコするのは楽しいね

93 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/11(火) 13:41:11 ID:Mw13kHGf
そこに洗剤をちょっと垂らすとだな…

95 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/12(水) 11:21:19 ID:vbad1PdG
ちょっと>>93、うちの台所を掃除しに来い。
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:09.569ID:z+LRhRa60
60名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:36:38.79ID:L7n8YYeN0>>69>>92
ソフトバンクユーザーはどうなっちゃうの?

61名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:36:59.02ID:Q4m1AVA50
噂通りなので驚きはしないが、口先だけの株価吊り上げが成功して時間稼ぎはできたようだな。

次は担保をとった銀行が売却するタイミングだけど、規模がでかすぎて市場では売れないし、こんな投資会社を買う会社があるかどうかも怪しい。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:14.838ID:z+LRhRa60
しかも流暢にヨガファイアーと応えるプロフェッサー。本当、本当すいません。
さらに、「ヨガファイアーとは何ですか?」と聞き返す始末。正直に答える学生。
話を聞いて爆笑する教授。携帯で動画見せて音声まで再生してんじゃねぇ。
心臓止まるかと思った。

結局、インド人は火を噴いたりテレポートはできるけど、人前では見せないという事実が明らかに。
今の所、僕は無事です。気さくな人だったと信じたい。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:28.663ID:zLs62/+x0
小学校の頃、こっくりさんが流行った頃に私も参加したことがあるのだが

女子1「○○君には好きな人がいますか?」

 み・そ・ら・あ・め・ん

女子2「××君は私のことをどう思ってますか?」

 ぱ・い・な・つ・ぷ・る

女子3「私は△△君の彼女になれますか?」

 よ・が・ふ・れ・い・む

どういうわけか私が参加するとこっくりさんがバグるので、その後はまったく入れてもらえなかった
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:33.696ID:zLs62/+x0
正義の味方の特徴
1 自分自身の具体的な目標をもたない
2 相手の夢を阻止するのが生きがい
3 単独〜小人数で行動
4 常になにかが起こってから行動
5 受け身の姿勢
6 いつも怒っている


悪玉の特徴
1 大きな夢、野望を抱いている
2 目標達成のため、研究開発を怠らない
3 日々努力を重ね、夢に向かって手を尽している
4 失敗してもへこたれない
5 組織で行動する
6 よく笑う
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:38.998ID:zLs62/+x0
友達と一緒に協力して遊べる。
無料。

本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。
ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を 通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。
もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。
こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、
本気でこのゲームをやったことがない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:58.097ID:qmM3B7IM0
77名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:25:57.78ID:LAzO8vpr0
旅行に行ったやつは帰国させるな
そのまま向こうで隔離しろ

78名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:26:05.72ID:/DEPm9bu0
>>1
逆に言うと、その程度で済むのか?

79名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:26:05.88ID:6dfe9DVk0
海外帰りの感染者は医療費全額自己負担にさせろ
こんなバカどものせいで病床埋まるとか実にくだらない
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:29.973ID:rxiP1mFF0
59 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:07:40 ID:XnZL1mjB
馬鹿かお前等、もっとジョーズなネタを振れ!

60 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:14:11 ID:h2fw7GZ7
(;・`д・´)

61 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:34:18 ID:K03Ey/8y
フカくにもワロタ

62 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:35:27 ID:yTZFGIg5
  ( ゚ Д゚)
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:34.998ID:rxiP1mFF0
すまん知らん。
医者的に言うならみるべきは
ブラックジャックによろしく、麻酔科医ハナ、医龍の序盤、ドクターコトードラマ版やな。
ここら辺は割と調べてるんだろーなーって思う。

みんなブラックジャックによろしくの主人公みたくなりたくて医者になるんや。ただ3年もするとあの漫画の悪役の医者の言ってることすごくわかる。最近読み直して泣いてしまったわ。昔の青臭い自分がいた。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:40.287ID:rxiP1mFF0
7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/10(月) 21:58:00.51 ID:JPwTqhd1
0
父「この点数はなんだ! それでも俺の子か! 高い学費を払って学校に行かせてるのは何のためだと思ってる! お前は勉強して何を覚えてきたんだ!」
子「……」
父「おい、 黙ってないで言ってみろ! お前は何を覚えてきたんだ!」
子「殺意」
父「できない事もある。仕方ないよ。次頑張ろっ」
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:45.585ID:rxiP1mFF0
82 名前: 社会保険庁入力係[バイト](コネチカット州)[] 投稿日:2007/12/24(月) 22:33:26.21 ID:Qm+c3PhYO
下の階のデブが、何でクリスマス一人なんだよーて叫んでうるさかった
こっちは38、6度の熱でうなされて頭にきたから、こっちも一人で風邪引いてんだよボケーと床踏ん付けたら静かになったw
しばらくしたらデブがポカリとミカン持って謝りにきたよ
思わず鼻水吹いちまったよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:50.911ID:rxiP1mFF0
56: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:21:35 ID:P3J ×
無症状感染数えずに感染者0!医療チーム撤退!ったなったら1ヶ月後くらいにまた爆発的に増えるんじゃないか
57: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:22:08 ID:pnJ ×
言うて、武漢はまだ封鎖されとるわけやん?
ウイルスを出さんためか、現地の実際の状況を出さんためかどっちなんやろって思ってしまうのは穿ちすぎか?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:39:59.281ID:FL0p8yVe0
114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/27(金) 16:27:31.596ID:B4f28agM0>>115
前みたいに雑魚をあしらってる感じの方が好きではあったけどこの一々負けられない性格なのがスポーツ選手としては好き

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/27(金) 16:50:18.119ID:kr+8zlMlr
>>114
最初は移住したてで忙しかったけど最近は友達も少なくて暇なんだと見てる
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:04.312ID:FL0p8yVe0
長文の商品説明のコピペについて
同じ商品を売っている出品者の方が、私が色々考えて書いた長文の商品説明をそっくりそのままコピペして使っていました。

購入者の方にこちらが真似していると思われるのも嫌なので変更してもらいましたが、商品説明のコピペはどう思われますか。

短時間で書いた短文のならあまり気になりませんが、色々考えて書いた長文だと嫌な気持ちになります…
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:09.693ID:FL0p8yVe0
2名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:12:27.45ID:9y37k0KE0
安倍で抜いた

3名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:12:35.97ID:qgY6zV9O0
自粛やめて観光に来い

4名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:12:52.61ID:S/fARs+g0
ガーディスキタ━(゚∀゚)━!

5名無しさん@1周年2020/03/28(土) 19:12:55.78ID:9lsS5YoB0
>>1
なんでこんな時期に海外旅行したんだろ。頭悪すぎ。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:14.969ID:FL0p8yVe0
残り11万5200円

だけど使う予定のお金が47万6300円      (節約しろよ)

36万1100円足りない。借りよっと。    (誰が貸すんだよ?)

今まで積み重なった借金が7000万円かぁ。田舎の実家が3000万の借金してるから、まあ1億円の借金がある訳だな。それで、毎月17万円返済して36万円借りてるから、借金減らないどころか増える一方だよ。

こんな家計あるかぁ!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:20.353ID:FL0p8yVe0
         ( ^p^ )  このままじゃ数カ月で
         /   ヽ  マジで日本崩壊するよ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:28.700ID:VQeI4Jfi0
昨日初めて自宅にデリヘルを呼んだんだけど

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:33.656ID:VQeI4Jfi0
東京はもうクラスターを追えない
追っても意味がないくらい市中感染が蔓延している
軽症や無症状が多いから実感がわかないだけで
実質は既にニューヨークと同じレベルになっていると見る
都民はまじで外出するな、危険だ
GWまでは外出しないで家でプレステでもやってろ
風俗に行きたくなったらスマホのエロ動画でシコってろ
家族が4人いる家庭なら麻雀でもやってろ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:38.941ID:VQeI4Jfi0
51 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 14:17:12 ID:XZnFQn6A
サメの話しようぜ
54 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 15:04:39 ID:QaaXW6RD
鮫はコラーゲンたっぷりだが、妊娠したら食わせちゃダメだぞ
僅かだが水銀が多くとか何とか

55 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 15:50:43 ID:8Y2A+67Z
お前らのくだらん会話はシャークに触る
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:44.184ID:VQeI4Jfi0
1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:49.460ID:VQeI4Jfi0
>>74
これは一部間違いな。
タバコは禁煙するも2週くらいしてからある程度は肺機能改善する。そのあとは変わらんが。
なので全身麻酔の手術前は2週くらい禁煙してもらうわけ。
なのでタバコ吸ってる奴らはコロナ落ち着くまでは禁煙することをお勧めするで。
ちなみにこれは副流煙もやから、君が禁煙する事で家族も守れる。マスク買うよりこっちの方がええと思う
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:57.941ID:qkoJeHb20
311 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:11:48.76 ID:sgVAHvDR0
働かずに金を得れることに味をしめたら勤労意欲が落ちるだけ。絶対に反対
低利子の貸付制度があるんだからそれでいいでしょう
312 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:12:36.46 ID:iwCQAKD30
有権者の世帯主に一律10万にすべきだな
チョンや子沢山DQN世帯への給付は排除しないと
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:02.856ID:qkoJeHb20
179: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:29:32 ID:tt0
小池百合子が「ロックダウンを発動します!」って叫んだ瞬間県境のそばにいた都民が超大型巨人に変貌

地面からコンクリート噴射装置が姿を表したちまちウォール・ユリコが建設された…
180: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:29:36 ID:IOq
アルコール綿はスマホのお手入れの必須アイテムやったのに
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:08.105ID:qkoJeHb20
>>14
晒したらアンチ扱い受けて終わるしな
都合が悪い人間はアンチのスタイルだし
ちょっと絵スレ見たら同じ人間が上げてるのわかるからそれで判断つくと思う
数年上達しないまま上げてるようなやつが割といてビビる
たまに見てまだいたのかと思う
>>15
許されるというかたまにあげる程度の人ならまともな人いると思ってる
>>16
正直めっちゃうまい
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:13.412ID:qkoJeHb20
翌朝、ジョンはパパにこういいました。
「お父さん、ボク資本主義がどういうものか理解したよ!」
「ほぅ、それは凄い、どう理解したのかパパに教えておくれよ。」

ジョンは得意満面にこう言い放ちました。
「政治は市民を食い物にし、金融は自分の資本を増やす事しか考えていない。
 皆自分勝手に生きている。
 資本主義なんかクソッたれ!」
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:27.101ID:Ekat5Dby0
KaoriOkazaki_stagegoer@gmuBcbw5t2ULQu0
· 3月24日

すごいなあ、フランス政府
新型コロナ禍による外出禁止措置にあたり
給与所得者には給与の8割を国家負担で支給
フリーランス等を含む事業者には
一律1500ユーロ(約18万円)を補償するそう
安心して休めるんだもの
そりゃあ皆、協力的になるわな
要請ばかりされてもねえ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:41:56.596ID:HHeau50r0
597 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:13:14.05 ID:uYkuSh6+0
マラソン開催クソバカ
598 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:13:18.11 ID:ggY2xDaf0
>>364
石原と猪瀬のラインを潰したのが問題って事か
599 名前:名無しさん@1周年 2020/03/27(金) 16:13:18.69 ID:MUu++41A0
連携するならコロナファイターズの事も言おうよ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:01.596ID:HHeau50r0
1月下旬発症で検査受けられずに病院転々として重篤化してるような人もいるんだから、2月にはもう普通に都内感染広がってたはず
インフルエンザですら知り合いに数人くらいしか出ないから、実際は国内で年間5000万人発症するくらいのレベルじゃないと体感で多いとは感じないだろう
逆にそう感じるようになってたらそのレベルまで拡大しているという事
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:06.938ID:HHeau50r0
なんか、今日の朝っぱらに自転車こいでたら酔っぱらいの爺が
「ぎぃんぎらぎぃんにさりげなくぅぅぅぅっ!!!」
って言いながら前から自転車乗ってやってきて

すれ違ったあとに
なんやあいつと思った途端にUターンしてきて
「そいつがおぉれのやりかたぁぁぁぁ!!!」
って言いながら追いかけられて泣きそうになったの

思い出した
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:12.168ID:HHeau50r0
●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
商品券


お寿司券←new

ダルよ日本を舐めるなよ
お寿司も食えるんだぞ!!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:17.437ID:HHeau50r0
689 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 20:55:45 ID:jF7MWB7J0
は?

690 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 20:56:29 ID:Mv/FzosT0
は?

691 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 20:59:16 ID:UB4b3URX0
は?

692 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/03/04(水) 21:00:35 ID:XcH0PT9v0
はあ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:25.983ID:aKAoAT/s0
そうこれは高校2年、国語の時間の俺の思い出だ、

先生 「今日の授業は、昨日の続きの・・・。141ページ、前から3行目からですね。今日は9月10日だから出席番号10の山田君!教科書読んで。」

俺 「はい…最近家の姉が色づいてきました」

先生 「!? …その字は姉じゃない柿だ」

この後、俺早退した。担任の許可無く早退した。
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:30.925ID:aKAoAT/s0
乗り遅れたわw
完全証明ができてないと この状況はずっと続きますよ
ID:6xSTYUn+0の場合これが全く出来てないのが大きな問題だと思います
(過去いろんな人が絵をあげるかIPいきなさいって助言してくれてますね)
時間がかかるのは自分の失態なので我慢して実践しましょう
実践できなければ大先生のアドバイスを実践しましょう
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:36.257ID:aKAoAT/s0
イケメンが横に座ってきた。
わたしは耳を赤くしながら寝たふりをした。
後からきた仲間たちが『なに女の真横に座っと〜ん』と
イケメンをからかった。私は、なんだか嬉しかった。///
するとイケメンは『この横のやつ、女!?』とすっとんきょうな声を上げ、
乗客全員がこちらを向いた。一駅前だったが下車し、歩いて帰った。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:41.559ID:aKAoAT/s0
職場の昼休み
A「Bさんもう一回飼わないんですか?かわいがってたじゃないですかアタック」
B「アタック?なに?それ」
A「アタックですよアタック!あれ、Bさん犬飼ってましたよね?アタックって名前…」
B「犬…?トップだよ!」

どうやらBさんが昔飼ってた犬らしいんだけど、Aさんがどういう覚え方したのかわかったわ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:46.931ID:aKAoAT/s0
さっき谷本知事の会見のニュース見たけど
一昨日あたりは兼六園花見来てくださいーって
ニコニコしながら話してたのに
さっきの会見では、こんな時期に旅行行ってる
ぐらいですから感染先はそこに決まってるでしょ!
って半分キレてたぞwww

ネットで叩かれたのを自覚してた矢先に
何日かぶりに感染者発生だからな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:42:55.150ID:6WXwXMRa0
134名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:59:35.65ID:qCIq+mLK0
>>132
何と言うか割りとヘタクソだよね

135名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:59:39.10ID:qQ0lRAWV0
>>75

ここ1年半くらい。

イルミナティの装置(ロックフェラーシニアやジュニアが所有してた)をすーざんが盗んでから、、、

ずっとこう。
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:00.242ID:6WXwXMRa0
祖父の葬儀で読経の時、3歳の甥っ子が「おじいちゃんどうして死んだのかなあ。
おばあちゃんに怒られたからかなあ。おなら臭い臭いしてたからかなあ」
と突然大きい声でしゃべりだした。
まだこの時点ではがまんできた。しかし次の一言
「お坊さんハゲてるのわざと?」
10代の親戚はほとんど吹き出してしまった。
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:05.489ID:6WXwXMRa0
「こじまつり〜前夜祭〜」連動イベント
【最終結果発表】
1位:宮脇咲良
2位:川本紗矢
3位:向井地美音
4位:岩立沙穂
5位:渡辺麻友
6位:柏木由紀
7位:武藤十夢
8位:福岡聖菜
9位:込山榛香
10位:高橋朱里
11位:坂口渚沙
12位:佐々木優佳里
13位:矢吹奈子
14位:小栗有以
15位:白間美瑠
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:10.762ID:6WXwXMRa0
【PCR検査の実施件数】
・2月18日〜3月24日までの国内(国立感染症研究所、検疫所、地方衛生研究所・保健所等)におけるPCR検査の実施件数は、44,562件※。3月25日分は集計中。
※3月24日までに自治体等から回答があった数の合計であり、順次アップデートされるため、数値が変動する。

入退院の状況は以下の通りです。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:16.223ID:6WXwXMRa0
38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/12/06(火) 17:03:10 ID:mdjga362
100キロ出てる電車の中で80キロの速さでボール投げたらどーなんだ?

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2005/12/06(火) 17:03:15 ID:R712aW260
>>38
怒られるに決まってるじゃないか
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:24.508ID:ufCv0MPW0
疫病蔓延がダラダラと続いて、未来永劫終息しません。そのため、近い将来、次の職業がなくなりますか。代替案も添付。これはほんの一部。
・プロスポーツ選手…スタジアムに集客機能がなくなり、チームの経営が成り立たない。代替案 プロスポーツメモリーズというアプリが流行る。スポーツは架空選手だけの競技となる。
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:29.560ID:ufCv0MPW0
なんかわかり始めてきたな
日中韓の分断工作は明らかにある

韓国の方でも反日行動が露骨に起こる
慰安婦、徴用工
なぜか日韓が上手く行き始めると必ず起こる
だけど韓国にとっても何の得もない

アジアが仲良くなってどこが困るのか?
アジアを乱してどこが得をするか?


アメ〇カしかないだろう
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:34.873ID:ufCv0MPW0
1三 トム・ハンクス(米)
2右 トルドー首相夫人(加)
3中 ボルソナロ大統領(伯)
4一 チャールズ皇太子(英)
5二 アルベール2世(摩)
6捕 ボリスジョンソン
7遊 志村けん(日)
8左 グレタ・トゥンベリ(瑞)
9投 藤浪晋太郎


FW 田嶋幸三(日)
DF ダニエレ・ルガ二(伊)
DF パオロ・マルディーニ(伊)
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:40.139ID:ufCv0MPW0
というか意味ないしな。
なるべく簡単に話すから簡略するためあえて嘘入れるよ、でもちゃんと話すと複雑だからな。
PCR検査って感度が低く、特異度たかい。
これはどういうことかっていうと、検査して陽性なら100%コロナ、陰性ならコロナかもしれないし、そうでないかもしれんってことや。
ここまでおーけ?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:43:45.438ID:ufCv0MPW0
ウチの近所は袋麺、カップ麺コーナー
サッポロ一番 全滅
チキンラーメン 潤沢
中華三昧 ほぼ壊滅
辛ラーメン 取扱なし

赤いきつね系 全滅
どん兵衛系 全滅
カップヌードル系 全滅
マルちゃん生麺 瀕死
ラ王系 瀕死
凄麺系 瀕死
PBカップ麺 蕎麦以外全滅
スーパーカップ 潤沢
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:24.054ID:/5Fpfbtn0
今、外で誰もいないと思って「ふぁー」って声出して、背伸びしたら
屁が「ブッ」って出てしまったんだが
ちょうどそこにどっかのオッサンがチャリで通ってたみたいで
しかも屁を聞かれてしまったらしく、オッサンが「プッwグッヘヘヘヘww」
って笑いながら、川にチャリごとダイブしていった
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:28.257ID:/5Fpfbtn0
マジでどうすんだろうな?
都知事が都市封鎖警戒宣言をしたり、現場を見てきた医師が「コロナは罹ってはいけない」と言ったりしてる一方で
学校に対してはしょうもない気休め対策表を押し付けてあとは頑張れと投げっぱなし

ガキから親に感染しまくりとか文明未開国家しか起きえん事態が起きるぞ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:33.549ID:/5Fpfbtn0
61: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:12:15 ID:ABt
まあ日本人の民度なんかその程度なんやから
自粛要請とかじゃあかんねん最低でも罰金取らな
62: 名無しさん@おーぷん:20/03/27(金)18:12:22 ID:v7t
コロナで怖がる人と怖がらずに生活してる人がいるけどさ、どっちが結局正解なんやろ…
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:39.078ID:/5Fpfbtn0
今回の場合、多くの人が収入が減ってそもそも普段通りの消費活動にならなくなるわけで。
それを出来る限り普段通りの消費活動を維持させるための給付金でしょ。
もちろん、危機感から給付金もらっても節制をする人もいるだろけど
どちらかといえば生活水準を下げたがらない人の方が多いのでは
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:44.291ID:/5Fpfbtn0
インターネット最下層にある無法地帯の遊技場でそんなこと言われてもな
失うものが無いような人だけが殴られるのを覚悟でうpできる
倫理的に言えば無断転載スレで漁るような奴が文句言うのって人間のくずを極めてる
まあそういうクズのたまり場だからこそちゃんと活動してる人ほど顔出せない
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:52.706ID:ZPd/3Qe+0
109名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:52:17.73ID:yjpqb3CJ0
やっとか

110名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:52:38.62ID:RMkkXrYZ0>>113
>>92
いざとなったら楽天が会社ごと買ってしまえば?

111名無しさん@1周年2020/03/28(土) 01:52:57.65ID:IhZeGhat0
ヤフオクはどうなるの?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:44:57.682ID:ZPd/3Qe+0
とりあえずここ数日発熱してコロナ相談窓口にも電話して分かったこと

町医者は本当に見てくれなくなった(かかりつけ医だったが遠く離れたところから喉だけ見て終わり)
インフルエンザ検査に至っては軒並み禁止されてるとの事
大きい病院の発熱外来は事前に電話しないと多分通してもらえない
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:03.003ID:ZPd/3Qe+0
上座部仏教は坊主が輪廻の輪から外れるために修行して
その修行を手伝ってあげた優しいパンピーは輪廻転生して
また人間になれる、というものがあるけど

大乗仏教は坊主は輪廻の輪から外れる修行してないのは
なんでどうして?っていうか大乗仏教の坊主は何が目的で
坊主やってるの?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:08.437ID:ZPd/3Qe+0
また都民は醜態を晒すのか?
いいか、スタックしてヘルパーをかけるのは駆動輪だぞFF車なら前でFRなら後ろ
あと、いい加減に振り子で脱出する技術も身につけろ
雪国の人間ならギャルでも使ってるわ
ガーってアクセル全開で脱出しようとして余計に深みにハマるのが情弱でスキルのない都民
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:13.700ID:ZPd/3Qe+0
論文いっぱい書く。上司に気に入られる。仕事いっぱいやる。海外に留学する。
これをたくさんやればのし上がれるで。
外科は手術の腕とかあるからよくわからん。
詳しくはブラックジャックによろしくをよめ。
あれは主人公みたいな熱血感な医師が存在しないということ以外は割とリアルや
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:51.352ID:ijUvESV60
インターナショナル・エアラインズ・グループ(International Airlines Group)は、スペインのマドリードに登録事務所およびイギリスのロンドンに事業本部を置く多国籍航空持株会社。イベリア航空、エアリンガス、ブエリング航空、ブリティッシュ・エアウェイズ、レベルの持株会社である。
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:45:56.355ID:ijUvESV60
【都内繁華街の夜間営業飲食店でクラスター発生の疑い】
 東京都によりますと、厚生労働省のクラスター対策班の分析で都内の繁華街にある夜間営業の飲食店において「クラスター」と呼ばれる感染者の集団が発生している疑いがあり、今後も感染者の急増が続く可能性があるということです。
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:20.547ID:8qPkgZrf0
111 :彼氏いない歴774年:2005/06/30(木) 16:54:02 ID:nNiZgIrP
俺のクラスのおとこ18人に聞いたら全員ブスは嫌いだそうです。
ブスでも好きになれるやつが回りにいるか?
ときいたら誰もいないだろうということでした。
一般的な男子高校生の意見です。
ブスな人ごめんなさい。
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:25.640ID:8qPkgZrf0
●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
商品券


お寿司券
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:49.892ID:jc5qJpgR0
あれ、ああいうバトルは慶應とか東大はあると思うよ。
うちみたいなちっちゃい医局はないかな。
ただカンファとかはめっちゃリアル。
あれ絶対医者が意見してると思う。
逆にひどいのはドクターエックスとかかな。
内科的にはドクターハウス見てみて欲しい。
面白い
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:46:54.945ID:jc5qJpgR0
お知らせ
[02/13]
■【最終結果発表】こじまつりステファイ選抜
いつも「AKB48ステージファイター」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

総勢104名によるガチバトルを勝ち抜き、
小嶋陽菜と共にステージに立つ選ばれし15名の「こじまつりステファイ選抜」
最終順位を発表いたします!!
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:00.237ID:jc5qJpgR0
>>120
外せるわけないやろ。
機械止めたら、殺人罪や。
機械が血栓で止まるか、出血死するか、感染症で死ぬかや。
それまでは誰も機械を止めれん。
どんなに地獄な状態でも、機械を止めることはできんのや。前例もあるしな。
いわゆる高瀬舟問題ってやつや。
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:05.516ID:jc5qJpgR0
・患者1,140例(国内事例1,119例、チャーター便帰国者事例11例、空港検疫10例)
・無症状病原体保有者144例(国内事例127例、チャーター便帰国者事例4例、空港検疫13例)
・陽性確定例8例(国内事例8例)
・日本国籍の者935名(これ以外に国籍確認中の者がいる)
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:10.830ID:jc5qJpgR0
>>130
報道も微妙に偏向チックなとこあるわ
既に不要不急の外出自粛は全国に出ていて、首都圏は土日強化するって話なのに平日はまだセーフみたいな報道ある
意図的とかやなくて質疑応答見てると記者がそもそも全国向けの外出自粛をガチで認識してないだけな感じやが
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:19.195ID:afNfivK70
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/28(金) 18:35:14.43 ID:OUk8mwqr0
まず田んぼを用意します

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/28(金) 18:35:28.69 ID:2xBwdDuz0
ちょっとまてや
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:24.334ID:afNfivK70
そうだろうね。
ただタバコも個人差あって動脈硬化とかは誰にでも起きる。
ただ肺気腫とか肺がんやっぱ個人差あるよ、遺伝子素因も強いと思う。
俺の祖父めちゃくちゃヘビースモーカーです 、90歳近くで死んだ時に死体のCTとったけど、肺は割と綺麗だったもん
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:29.591ID:afNfivK70
昨日もらったアドバイスでサクリファイスデッキがすこぶる動くようになったわ…
先行制圧したいところだけど
制圧出来るほどサクリファイス勢が強い訳じゃないから
なんとか場に残せるようにしたいんだけど
何か良いカードない?
最近のカードに疎くて…
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:34.751ID:afNfivK70
最初は老人に感染したら大変だ!全国民一丸となって対策を!と思ってたけど、クルーズ船に乗ってた老人、海外旅行帰りの老人、買い占めに並ぶ老人見てたら、勝手に死ねと思うようになってきたわ。

現役世代は破産しないように経済回そう。老人は死んでどうぞ。
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:40.103ID:afNfivK70
実際に苦しい時につけますかって言われたらそらつけるやろ。
ICした医者の責任でもある。
俺ならおそらく肺気腫であろう70歳のウイルス性肺炎に挿管とかECMOなんてしない。
やってもネーザルハイフローかcpapかな。
cpapも同期できないと苦しいんだけどね
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:48.543ID:r6HaEp4y0
みんな話してるのは、これで志村がなくなったらまぁその通りだけど、万が一復活した場合どうするかって事。
志村でもよくなったんやから俺にも呼吸器、エクモつけろって言う高齢者出てくるよね、気持ちはわかるが。
それをどうすればええかはまじむずいよな
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:53.592ID:r6HaEp4y0
>>39
>金券で浮いた分の現金が貯金に回るだけで同じことだぞ
3ヶ月の期限で1000億円の金券を出したら、3ヶ月で間違いなく1000億円分消費される
現金だったら800億円が貯金になって、何ヶ月もかかって200億円だけが消費されるだけって分からないかな?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:47:58.874ID:r6HaEp4y0
この間、「美人の湯」と説明されている温泉へ1泊してきた
一人で露天風呂につかって和んでいたら、小学校3,4年生くらいのガキとその祖母・母親が入ってきた
するとメスガキは私の顔を見て「ねー、本当に美人の湯なの?」

ブスで悪かったな

('A`)
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:04.204ID:r6HaEp4y0
飯屋で身内と話してたら飛沫と呼気でエアゾルが滞留して周囲全滅なんだよ
covid19なめんな
あとはうんこな
便器の糞便から出るから感染者が大便で使ったトイレを使った次のやつも感染
あらゆる経路が感染に繋がるこれにてオーバーシュートしていく
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:09.441ID:r6HaEp4y0
>>52
うーんどうなんだろうね。
はじめは炎症によるものと思ってたけど、ステロイドパルス効かないらしいし、なんなんやろうな。
俺はラッキーなことに今臨床離れてネズミさん相手だから見なくていいが、今対応してる医師やスタッフは辛いだろうな
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:17.888ID:m835fnaO0
22 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 00:53:31.20 ID:EnLDKFZ00
日本は10万人検査すれば
5万人の感染者

【東京都】95人検査して47人が感染 
26日 ★2



咳とか発熱があるひとは 通常の何かだろうから医者へ。
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:22.905ID:m835fnaO0
中国は謝るべきやと思うわ
病気出たのはしゃーないとしてもWHOに忖度させたり隠蔽したりしたせいで死んだ人間は確実におるはずやし、経済死んでるのも一国や二国やないんや
アメリカのせいにしてる暇があるならベスト尽くさなかったことを謝るべきやろ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:28.173ID:m835fnaO0
これがほんとやばい。

例えば藤浪の嗅覚の話あるやん。
あれってウイルス性感染ならよくある話で、1ー2週でよくなる。
対処は基本ほっとくだけなんやけど、多分耳鼻科は来週すごいことになるやろうな。
自称コロナ感染者が押し寄せるはずや。
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:52:58.028ID:ckejoMco0
荒らされちゃってるな
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:54:18.206ID:dwyO3cvd0
スレ落ちると思って焦って描いたけどまだ余裕あった
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:04.011ID:Fi+oHaKS0
>>321
情報古過ぎ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:57:43.248ID:k2HKOZPbd
おまんこ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:00.025ID:R0nIk2Yfd
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
おまんちょ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:03:15.031ID:dwyO3cvd0
おまんまんこ
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:46.075ID:dwyO3cvd0
マンコーッ
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:59.057ID:b8IcTcSQ0
てす
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:50:12.633ID:qZWBMxD0a
>>11
うんこ漏らしてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況