X



「出っ歯」「しゃくれ」「エラ」←どれが一番ブス要素だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:44:55.888ID:o5zoY1vu0
頼むぞ…!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:13.725ID:yfNvZb7y0
可愛い出っ歯いるもん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:56.408ID:i6d47OJrd
なんでガキって男にブスって言うの?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:02.552ID:XGy0iyBz0
参考画像求む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:39.409ID:TvMGJkz90
しゃくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:09.048ID:o5zoY1vu0
>>3
女だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:26.151ID:1r9mNnMP0
シャクレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:07.017ID:KggNZaTr0
かわいいしゃくれ→綾瀬はるか
美人なエラ→昔の栗山千明
出っ歯→・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:29.281ID:wvkAYs/pd
エラだな
これはねマジでエラなのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:46.427ID:tk6vtPEQ0
出っ歯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:56:36.889ID:BvTOuyfu0
エラ→隠せる

出っ歯→矯正できる

シャクレ→手の施しようがない

一番深刻なのはシャクレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:57.677ID:A5FIr9EA0
しゃくれもていどによるとおもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:59:31.347ID:mBCNcm3N0
明石家さんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況