X



道路沿いの賃貸に引越したけど騒音で無事死亡した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:33.432ID:K0p6bsam0
これじゃわからん

何日目?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:56.835ID:mRw6dFKu0
直ぐに慣れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:21.622ID:83zxMb8gM
扇風機つけながら寝るのと大差ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:07.121ID:MQAJVlKSr
朝が地獄すぎる
通勤車がひっきりなしに通るから6時頃に強制的に起こされる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:53.136ID:UT1BQXU90
慣れ慣れ
気にするから気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:00:24.389ID:GLA8jQ1I0
わかる
道路沿い賃貸は避けたほうがいい

うるさい
夜でも明るい
ゴキが多い
治安悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:14.939ID:QKapNIF10
家出たら人が行き交ってるのすごい嫌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:20:57.345ID:92uhHUDD0
すぐ慣れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:23:36.348ID:IMUytbtoM
道路沿いに引っ越したけど前は線路沿いの木造2階だったから全然マシだし大丈夫だったわ
電車通る度に震度3くらいの揺れが建物を襲い
テーブルの淵近くに飲み物でも置こうものなら最悪落下することがあった
猫もストレス溜まってキレてたし今は快適だわ
まぁ車全然通らない道路沿いだからってのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況