X



37歳で基本給23万なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:13.613ID:io9HwHtEp
上場企業でこれだぞどうなってんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:43.659ID:JhGaNWBC0
何年目?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:45.464ID:50T3snL/0
頑張って生きてくれ
00041
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:51.531ID:q6HtBuJY0
ちな手当て諸々ついて手取り37万円だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:08.568ID:JhGaNWBC0
あー基本給か
そこに手当てもりもり乗る感じだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:56.092ID:eHZipkfvp
>>2
四年目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:03.356ID:zOTnpddC0
お前の能力がどうなってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:08.134ID:zxIWz+KSa

総支給は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:13.169ID:eHZipkfvp
>>3
この基本給じゃがんばらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:22.563ID:kED7gY7dd
おれ25だけど額面37あるよ、なお手取りは25
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:23.621ID:QfDEwxKtd
末端の工員だろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:27.082ID:XFb6EZN10
障害者枠なら仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:49.134ID:rYc0X6tV0
>>4
ふざけんな…金持ちめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:51.832ID:TTRKDuvWd
おれ手取り12万
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:55.315ID:eHZipkfvp
>>4
先月は諸々ついて手取りで34万だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:29.213ID:rYc0X6tV0
サラリーマンってやっぱ昇給率えげつないな
サラリーマンにならないの損じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:03.502ID:E1S8tMhLp
>>9
先月は42万ちょい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:08.266ID:zxIWz+KSa
>>17
そうか?
サラリーマンだけじゃ微妙だわ
株とかの投資とかもしないとびみょい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:26.990ID:INDnuz5MF
おれ35歳フリーター16まんなんだが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:51.049ID:E1S8tMhLp
>>11
なににそんな引かれてるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:55.407ID:zxIWz+KSa
>>18
それで手取り34っておかしくね?
俺残業無しで額面40だけど手取り30強だぞ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:10.573ID:L315AyaId
給料とか地域でまちまちなんじゃないの?田舎だったらそのくらい普通
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:55.499ID:kED7gY7dd
>>21
わからない、社会保険とか社宅料とか社内預金とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:51.477ID:41/Pw65Np
>>22
42万1276円

結婚してるからとかじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:51.607ID:uodk362cM
派遣 37歳 手取り22万(夜勤あり)

こんな給料なのに社員並みに仕事させたいらしい(笑)
やる気がないなら派遣料下げると脅してきてるそうで

勘弁して下さいよ(笑)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:38:35.997ID:41/Pw65Np
>>26
社員のお誘いないのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:45.625ID:QWv1NBy20
証拠うぷはよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:01.573ID:QWv1NBy20
証拠うぷはよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:10.103ID:QWv1NBy20
証拠うぷはよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:48.381ID:uodk362cM
>>27
ないよー

大卒絶対マンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況