X



中学生のうちにやっておいた方がいい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:11:51.505ID:F9iknCCQ0
聞いてみたいと思って
Hとかはなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:13.995ID:qL2RX7u90
勉強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:20.150ID:F9iknCCQ0
高校生のうちでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:23.589ID:q3V+Ss9h0
友達作り
0005そうた
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:25.310ID:fu9hbKYO0
コミュニケーションの練習
高校から一気に難しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:54.639ID:F9iknCCQ0
>>2
耳が痛い…
全力で頑張ります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:58.260ID:VK4nux070
告白はやっておいたほうがいいかも
成功したら嬉しいし失敗してもどうせ高校で離ればなれだし
自分が一皮むけて高校で良い恋愛できる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:17.939ID:HlLrnvwM0
友達とつるんで悪さする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:34.918ID:F9iknCCQ0
>>4
大人になって会ったりするもん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:57.075ID:F9iknCCQ0
>>5
コミュ障だから頑張る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:10.460ID:tyWdRHqYM
人殺し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:12.825ID:cLTRbWXl0
職業選択か
それも含めた勉強

頭もまだいいだろうし

正直、二十代後半からマジで頭の記憶機能他が、劣化した
十代は皆天才
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:23.887ID:F9iknCCQ0
>>6
ほんとにそろそろしないとヤバい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:38.167ID:t0ZtyyuFd
マジで何もしなくていいわ
たくさん遊んどけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:58.743ID:q6UzY9Q00
将来やりたいことと、絶対にやりたくないことの選別
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:09.396ID:F9iknCCQ0
>>8
>>9
好きな子出来たらするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:18.003ID:zoR24iWn0
ウリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:26.943ID:F9iknCCQ0
>>10
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:50.219ID:F9iknCCQ0
>>11
いいんか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:09.666ID:F9iknCCQ0
>>14
しないっすね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:31.151ID:F9iknCCQ0
>>15
今のうちに頑張ります
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:37.604ID:HlLrnvwM0
>>23
中学生っぽい悪さにしとけよ
友達んちのベランダからしょんべん撒き散らすとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:56.563ID:F9iknCCQ0
>>17
沢山遊ぶわありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:08.619ID:sX7K9bmD0
家が金持ちなら留学
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:12.608ID:wvkAYs/pd
読書と筋トレ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:33.730ID:F9iknCCQ0
>>18
将来についてしっかり考えるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:38.697ID:Cu3RnokU0
真面目に言うと勉強した方がいいぞマジで。
26だが今になってちゃんとやっときゃよかったと思うし
そして遊ぶ時は目一杯遊んどけ
社会出るとほんと遊べないからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:02.910ID:9I15/E9aa
>>12
幼稚園の頃からの付き合いのやつは未だに交友あるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:04.165ID:kTvJiZZz0
親父とキャッチボール
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:21.126ID:F9iknCCQ0
>>28
高校生になったら考えてたけど今のうちがいいのかな。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:31.119ID:LjqQHBDfd
球技か武道
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:07.061ID:F9iknCCQ0
>>29
どっちも継続出来るよう頑張る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:21.618ID:9I15/E9aa
遊ぶのも勉強するのもしっかりやれ
20歳までの勉強具合で後の60年が決まると言っても過言
0038𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:29.625ID:5rMqeMxR0
俺の中学時代は100キロ近いデブだった 今は70キロだけどもっと早く痩せたかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:37.988ID:q3V+Ss9h0
>>12
おっさんになっても何の打算も無く会える友人は中高校生の頃の相手だわ
大学以降の友達は飲みや遊びになってもどうにも金やコネや女絡みになりがち
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:43.106ID:F9iknCCQ0
>>31
勉強も遊びも本気で頑張る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:20:01.110ID:b4yP9bFw0
アニメ観まくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:20:21.994ID:F9iknCCQ0
>>33
おお…
もう流石にしないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:43.466ID:F9iknCCQ0
>>12
すごい。そんな友達欲しい
>>35
スポーツはしてこなかったからした方がいいのかな
>>そんなに?肝に銘じます
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:57.069ID:C92z4v5s0
大人って大した事ないなって早く気づく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:08.499ID:1Im4r/LY0
友達作りと勉強
今大学四年生だけど中学時代の友達とは毎日のようにLINEするくらい仲がいいわ
高校以降の友達は打算とか余計な要素がチラつくから無邪気に遊べた中学の頃の友達は大切にしておけよ
あと高校のレベルで進学する大学のレベルも大体決まるから勉強はまじで重要
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:23.322ID:brnH9GoRa
趣味とか友達と馬鹿なことしたりとかとにかく遊び
あとなんでもいいから何か一生懸命になれるものを見つけるのは大切だと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:28.384ID:USCm6/750
女装アナニーだけは絶対にやっとけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:18.612ID:F9iknCCQ0
>>45
やっぱり友達本気で作ろう…ありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:58.110ID:F9iknCCQ0
>>46
1分歩くだけできついから体力つけよう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:08.463ID:ff51UYflp
ちんこの皮剥き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:49.467ID:F9iknCCQ0
>>47
最近本気でやりたい事を見つけられたから良かった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/19(木) 23:35:52.277ID:ghRg7e1G0
学校で盗撮
スマホなかったから羨ましいわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:07.820ID:Qi7rP8qW0
ちんちんの皮むいて洗う習慣つける
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:02:55.242ID:bL0CxOqO0
義務教育の勉強なんて大して難しくないからしっかり友達と遊んどきな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:08:08.449ID:IEMyONZt0
SEX!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:29.212ID:GLA8jQ1I0
中学は学校休んで勉強してりゃよかったとわりとマジで思う
毎日暴れるヤンキーをなだめる教師を見てるだけで授業時間終わってた
授業放棄して職員室にひきこもって生徒が呼びに来るの待ってる面倒な教師もいた

友達なんて高校行ったらまたできるから適当でいい
仲良かった奴でも同じ高校じゃなけりゃだんだん疎遠になる

恋愛も高校行ったらいくらでもできるから興味なけりゃ無理にすることない
俺も中坊のときは告られても興味ないから断ってた
中学で付き合わなくても彼女いない歴イコール年齢にはならない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:07.973ID:C9pO48gNd
今の子はなかなかワルができないもんな
一回ぐらいワルしとけよ迷惑かけられるのは今のうちだから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:49.938ID:Ghe9KUFi0
悪い事していい訳無いだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています