X



スパイファミリーの批判が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:16.125ID:etnKZ4z2a
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:43.913ID:o1OBbSDp0
嫉妬だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:51.694ID:5SOUFit/0
アニメから入った人らからして
コメディーだと理解してない人が多い印象だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:54.674ID:ORI9zBIwd
どんな批判?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:13.730ID:ggHxQwj40
ステマうぜーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:23.696ID:TvMGJkz90
スパイ要素が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:26.212ID:etnKZ4z2a
>>4
はは関連が多い気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:27.302ID:1pyVL5nna
逆張り
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:31.050
人気なものはアンチも多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:00.101ID:yfFob6960
いうほどステマしてるのか?
まったく俺のアンテナに引っかからないんだけどステマ言ってるやつ何見てんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:18.099ID:jbV2BHGKM
ヨルが女のくせに強いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:32.565ID:UO7GLV7S0
ヨルさんがイキリなろう主人公みたいな挙動をするところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:15.941ID:etnKZ4z2a
vipだと批判が少なくて驚いた、vip終わってなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:03.470ID:iPC/SH2pd
顔堂々と晒してお仕事するのはどうなのと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:06.271ID:o1OBbSDp0
>>13
vipperはネットで読める漫画は大体読んでるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:15.949ID:0F44aQgl0
ネタだろ
かぐや様の頭脳戦みたいなもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:32.858ID:5SOUFit/0
>>14
ヨルのことなのだろうけど
彼女が殺しそこねた人物は今の所いないみたいだからなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:28.710ID:ccsPtySU0
漫画でハードル上がってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:50.491ID:H8xHmbpI0
どこからどうみても腐向けじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:48.956ID:ccsPtySU0
>>19
どこをどう見るんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:52.303ID:UO7GLV7S0
夢女子向けじゃね?
女の中二病によく響くアニメだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:40.881ID:5SOUFit/0
夢女子向けの方がしっくり来るな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:54.279ID:ccsPtySU0
>>21
コメディアニメだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:20:50.466ID:t/Ax3m1+a
なんか響かなくて3話くらいで切ったわ
面白くなってるならもったいなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:07.397ID:P66RzUC2a
認知されればされるほど声の大きいアンチは付く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:07.127ID:o1OBbSDp0
>>20
黄昏とアフロの情報屋だったり?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:57.132ID:UO7GLV7S0
アーニャちゃんがちちと赤ちゃんの作り方を学ぶ薄い本はよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:47.972ID:t/Ax3m1+a
>>26
前校長の息子攻めでエレガント先生受けよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:13.417ID:Nj7NI3yK0
vipperってネット漫画とか読まなそうだし
原作人気知らないから唐突に現れたゴリ押しステマ作品に見えてるんでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:10.621ID:5SOUFit/0
マードック・スワンとエレガント先生ならホモだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:21.307ID:RsbYHVF30
婚期逃したババアの逆恨み
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:23.088ID:UO7GLV7S0
ヨルさんには夢女子の憧れが全て詰まってるんだよ
頭の弱い女でもひょんなことからイケメン高収入の夫と可愛い娘が手に入る
しかも自分は高スキル持ちの個人事業主だからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:42.125ID:ccsPtySU0
ジャンプラってアプリで観てたけど
スパイファミリーだけ閲覧数半端なかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:42.191ID:jkzMcuEG0
正義マンが多いから
親が人殺しっていってもギャグ漫画(アニメ)でそれを言うのは野暮だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:47.792ID:CS1oH5Kr0
樹海とかキメヤバもそうだけど
特別目新しい感じでもないけど集英社の圧だけは凄いから
ねらーが冷ややかにみてるんだと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:48.186ID:jkzMcuEG0
>>33
鬼滅と呪術は別の代理店がやってたのに電通案件連呼されてたな
スパイファミリーはどこの代理店かわからんが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:30:54.020ID:+3UyrdMp0
>>10
朝の情報番組で特集組んだり
夜のバラエティ番組で大人気なんですよ来てますってタレントが紹介してるのとかじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:11.160ID:LQzOy9vu0
ギャグとして見れればいいんだけど
なろうみたいな変なリアリティでなんか乗れねんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:07.103ID:ccsPtySU0
>>40
漫画オヌヌメ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:09.373ID:JhGaNWBC0
漫画のがおもろいんよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:35.282ID:jkzMcuEG0
ギャグ漫画なのに妙に設定がしっとりしてると叩かれやすいのはあるかもしれない
かぐや様とか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:10.848ID:778T7l0X0
>>39
ステマの意味分かってます?www
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:47.215ID:RsbYHVF30
スライム300は中身無かったよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:38.965ID:PKh2XSc00
流行り物は叩きたい年頃なんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:58.955ID:VHM2a1qq0
一期はどこまで?
星取るとこまで行く?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:53:34.419ID:eiy/3ht80
今期ドタバタコメディ枠として正直おにぱんの方が面白い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:29.452ID:jkzMcuEG0
今期ドタバタコメディだとまちカドまぞく派かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています