X



フュージョンフェスめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:05.177ID:psrAThYt0
装備はってなぐるだけのデッキつかってるけど
きもちよくデュエルさせてくれない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:23.029ID:g5zrckgQ0
フュージョンデステニーしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:56.991ID:psrAThYt0
デスピアつかってたけど選考制圧ってだるくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:13:22.149ID:psrAThYt0
後攻とるけどさアルバスくんメタられるんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:17:37.157ID:psrAThYt0
まじめにくんでたのはそんなかんじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:21.131ID:psrAThYt0
あと楽なデッキある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況