X



新宿から多摩地域に出てる私鉄www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:39.569ID:jeWxzW0L0
見るからに古そうな上に車体の正面と側面の材質全然違っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:28.233ID:WH4rzkXd0
何王線だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:53.550ID:dPmfHCdk0
西武線?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:24.644ID:jeWxzW0L0
>>2
近く走ってるもうひとつの私鉄は材質くらいは一致させてるのにどうして…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:41.653ID:jeWxzW0L0
>>3
違う
正面から見たら白いのに横から見たら車体正面だけなんかアルミ感ある車体の正面に良くわからん顔がポン付けされてる感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:51:13.514ID:BZreaicX0
小田急ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況