X



ロシアのレーザー兵器って5km先のドローンを破壊できるって言うけどあれマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:42.744ID:nKhzMgaX0
レーザーが直進するならば理屈的には2kmくらい先までしか当たらないはずなんだけど
ロシアは曲がるレーザー開発したんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:08.770ID:EAEnha5l0
したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:21:33.634ID:eY+NKYIy0
富士山のてっぺんからうつからへーき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:03.645ID:hd2rOz9mM
ドローンは飛んでるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:30.532ID:xU7Go2VS0
ちょっと何言ってるのかわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:40.259ID:FY4e3+J10
恐いのか?恐いからウソってことにしたいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:42.125ID:bVcrS+lL0
言うはタダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:49.813ID:JPRXW3qA0
知らんけど普通に考えたら距離計測して補正するだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:31.023ID:RH3sNLp30
俺ドローンだけど破壊されたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:48.954ID:nKhzMgaX0
>>6
地球は丸い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:28.037ID:iXAoXtw8a
高度稼げば水平線の向こうも見えるから何も矛盾してないな
バカなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:40.834ID:V8g7XOjd0
追い詰められた苦し紛れにハリボテを引っ張り出してきたようにしか見えん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:27:46.467ID:kB16kibJa
丸すぎだろ
界王星かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:23.585ID:gcaqiZOQ0
停止中のドローンに5秒照射な
動いてたら当たると思うか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:17.803ID:NYq8i9uYd
どうせ開発中の実験機数台持ってきただけだろ
戦況には影響しない
戦いは数だよアニキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:34.078ID:LNvgOwGu0
ホーミングレー↑ザー↓
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:34:54.714ID:xrxmXIxIa
>>12
ウクライナポーランドあたりの平原でそんなに都合良く高度稼げるところが言うほどあるかね?
建物とかでもそれこそ直線上に遮蔽物あるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:47:14.454ID:KQDpfhyhM
最新兵器投入してあのざまかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:53:05.561ID:e/TuuPCR0
地平線までの距離は4kmくらいらしいぞ
イケるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:53:17.814ID:e/TuuPCR0
5kmじゃんいけないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:57.004ID:CbUrsyeu0
>>20
だいたい人間の目線から(1.5m)地底線まで4から5km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています