X



ジャイアンって将来普通にレイプとかしそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:18.459ID:xeOLud180
ヤバそう
0002そうた
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:53.502ID:c3v6LmJ50
ようのび太!けつかしてくれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:39.636ID:8hBdHVXdd
スネ夫「残念だったなのび太、このアナルはジャイアン専用なんだ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:50.578ID:ChxHLafc0
お前のマンコは俺のもの
お前の子どもも俺のもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:42.327ID:MvzTAkgda
このアナル3人用なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:54.405ID:6FnPLcBH0
ジャイアンが女に執着してるの見たことない
野郎とつるんでるうちに青春終えるタイプ
カーチャンみたいな女のケツに敷かれてる未来しか見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:06.425ID:W4KIlb6Q0
ジャイアンは勉強もできないし短気だし暴力振るうしデブだし
将来土方しか仕事無さそう

のび太は学者だか研究員になるんだっけ?
しずかちゃんと結婚できるし確実にのび太の方が勝ち組やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:05.777ID:6FnPLcBH0
>>7
実家の八百屋継ぐだろ
他の仕事はカーチャンが許さない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:44.482ID:5SOUFit/0
>>6
アニメだと女の子に惚れて告白したいけどできないから
のび太とスネ夫にマイクで告白の代理してもらった話と
ひみつ道具で女の子になったのび太にジャイアンが惚れる話ならあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:57.799ID:3LjPA5EKr
>>8
雑貨屋な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:30.171ID:6FnPLcBH0
>>7
そりゃ子孫がよこしたロボットがのび太を主人公補正する話だし
素ののび太の成績じゃ研究員どころか高校受験も怪しいししずかとも縁ない

>>10
あれ雑貨屋か
経営次第じゃチェーン展開できるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:38.527ID:x2/OD/Ped
ドラえもんの来なかったのび太が今のおまえらだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況