好きなアニメ「PSYCHO-PASS1期」「ブラックラグーン」「カウボーイビバップ」←絶対にハマりそうなアニメ教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:16.181ID:uHqwAZII0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:14:43.423ID:xU7Go2VS0
ヨルムンガンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:00.270ID:q02EGBaT0
サムライチャンプルー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:01.232ID:+k//sDxO0
攻殻機動隊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:05.279ID:7vbvm/WZ0
違うジャンルのやつを見るのもいいぞってことでイカ娘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:17.637ID:QhcxnowUr
タイバニ
0009哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/19(木) 22:15:34.385ID:i2DkcCbH0
ムネモシュネの娘たち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:28.189ID:obh9Ep9p0
しゅごキャラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:45.380ID:o0iCj+oOd
キャラデザに拒否反応がなければプリプリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:24.964ID:BIGoHhzy0
>>4
これしかない


>>8
これはおもんなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:55.814ID:1HVjGN/j0
R.O.D.
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:24.032ID:Z4YtCL+10
バナナフィッシュ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:58.361ID:zF5jfopJ0
モーレツ宇宙海賊
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:38.030ID:QhcxnowUr
スペースダンディ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:48.323ID:BIGoHhzy0
あとはDTB、サムライチャンプルー、ガンスリ、新世界よりが刺さるかもしれないって程度
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:09.176ID:hd2rOz9mM
ここまでバッカーノなし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:47.963ID:p8OSAVFH0
暗めの雰囲気でアングラなやつか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:18.275ID:iXAoXtw8a
パトレイバー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:23.606ID:6dTsekRod
影響受けた洋画を追った方がハマりそう
サイコパス → セブン
ブラックラグーン → タランティーノ作品
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:26.341ID:S+57Ipsta
NOBLESSE
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:04.973ID:DFHJMyYg0
マスターキートン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:33:38.616ID:n+lwAOciM
ヨルムンガンドだろjk
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:01.442ID:UayzXnXL0
ここまでGANGSTA無しか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:56.018ID:LNvgOwGu0
マイナーだけどRIDEBACK
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:01.556ID:BIGoHhzy0
>>24
セブンとサイコパスって関係あるか?
マイノリティレポートとかなら分かるが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:50:32.451ID:QH3TfY3J0
R・O・D
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:51.133ID:FlXIZYHo0
ビッグオー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:59.794ID:QfDEwxKtd
ゆるキャン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:17.193ID:uDaJq3Eu0
トライガン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 23:58:40.674ID:LzMQLp1Zd
ヨルムンガンドやろやなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:36:45.627ID:gFpCHpKV0
アッカ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:40:39.584ID:P3AChEnM0
楽園追放
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 00:48:48.912ID:UwJdm3c10
ゆゆしき
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:02.365ID:aNeJNher0
モブサイコ100
ジャンルなんか関係ない、おもしろいから見とくと良い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:39:35.730ID:rY6La5Pz0
CANAAN
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 01:39:43.975ID:rY6La5Pz0
幼女戦記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況