X



路上で殴り合いしたら警察10人くらい来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:13:39.051ID:sp6PttpRa
警察署で書類書いてきた
相手も倒れないし、所持品壊れるし、無力なもんだな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:17:25.682ID:NHckEz3Q0
無様に敗走してきたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:02.460ID:1C8UlisFM
喧嘩したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:18:18.894ID:2XqCEspB0
朝貼られてた外人とのやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:24.389ID:sp6PttpRa
パンチ見えすぎて殴っていったら倒せそうだったけど、一発どついたら冷静になって
止めようとしても向こうは収まらなくて殴り続けてくるし
避けながら(あー、これどうしたら終わるんだ?)と後悔しかなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:23.007ID:zCzSEcRb0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:20:29.364ID:sp6PttpRa
俺がてをだすのを近寄ってはこないけど去りもしなくて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:22:22.180ID:sp6PttpRa222222
避け続けてたら相手も実力差を感じたのか離れて石とか投げてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:24:21.551ID:sp6PttpRa
一瞬本気でどつきに行ったから大怪我させなくて本当に良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:01.494ID:sp6PttpRa
喧嘩しといてなんだけど、俺だけが冷静になったら終わりがないんだよな
怒り続けてたら多分殴り殺してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:48:57.965ID:6FnPLcBH0
喧嘩しても警察沙汰にならないのは学校だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況