X



【悲報】豚カツ屋さん、コロナを悲観して自分を豚カツにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:46.047
東京都練馬区のとんかつ店で四月三十日夜、火災があり、東京五輪の聖火ランナーに選ばれていた店主の男性(54)が全身やけどで死亡した。警視庁によると、現場の状況から体に油をかぶったとみられる。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、店は四月中旬から営業を縮小していた。男性は「店を閉じる。もう駄目かもしれない」と、将来を悲観する言葉を周囲に漏らしていたという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:10.994ID:Big5b8kE0
大人しくかつやになれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況