X



【悲報】10代女性、ガラケーを刃物と勘違いしてオジさんを通報してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:57:58.648ID:3bAOHG730
※朝日新聞

「刃物持った男」通報で仙台駅が一時騒然 ガラケーの見間違いだった
https://www.asahi.com/articles/ASQ5M6X6MQ5MUNHB00S.html

平川仁
2022/5/19 21:07

 19日午後1時半ごろ、仙台市青葉区中央3丁目のJR仙台駅付近の路上で、「刃物ようのものを持った男を見た」と10代女性から110番通報があった。多くの警察官が現場に急行して駅周辺は一時騒然となったものの、「刃物ようのもの」は「ガラケー」との見間違いと分かった。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:02.292ID:NHckEz3Q0
👁ω👁<ヤレヤレダゼ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:45.707ID:EE+hnR+B0
今の10代はガラケー見たことないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:11.739ID:U0NdnUAh0
目悪すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:51.011ID:WTL/tso80
2000円札出したら警察呼ばれたと同列の話ですな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:25.326ID:yfNvZb7y0
バカ女のせいで時間取られたんだろ?
バカ女に罰金ぐらいしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:36.963ID:V6z2kOdT0
3gって停波しなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:19.151ID:MvzTAkgda
ナイフをスマホみたいに盛ってるキャンパーならみたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況