X



睡眠の質を上げる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:55.437ID:qC95YY0MM
寝る前にスマホを見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:15.936ID:QyxPacqb0
3日くらい寝ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:36.555ID:zXvAj84jd
めっちゃ疲れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:41.667ID:eiy/3ht80
日中に運動する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:45.531ID:KSlRCxXB0
5chやめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:48.180ID:ZPYTqVMf0
読書
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:57.186ID:6ym785CQ0
寝る前にスマホ見たら悪くなるんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:15.143ID:kbXysfUs0
GABAがぶ飲み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:41.763ID:xswNKp2Rp
睡眠の質とマットレスの質って関係あるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:55.478ID:WH70jzw30
>>4
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:05.470ID:rM2oJXvz0
風呂に入る
スマホを見ない
有酸素運動をする
バナナとか豆乳とかGABA入れの食料を食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:47.600ID:zoR24iWn0
寝る前に換気する
冷えピタを貼る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:48:17.758ID:+kOVDswWM
寝る前にチルアウト飲む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:26.142ID:psrAThYt0
寝る時間と起きる時間を固定する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:42.104ID:zb4yu9+B0
オナニー直後に寝る
0018転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:53.415ID:8t81AsPha
抜いてから寝る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:50.941ID:dG8VPeRKd
死ぬ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:51:59.264ID:5VMhWLpr0
>>12
これの上から三つはガチ
風呂ってのは湯船に浸かるってことな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:45.769ID:pqASN4t/a
起きる時の話だけど
オナニーしなかった次の日の目覚めは格段に良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況