なんでお前らNGアピールあんまりしなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:45.367ID:2RvX5YI30
昔はコイツ見えない!お前NGにぶち込む!って高らかに宣言してたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:12.665ID:CkcR6DI60
心に余裕が出来たから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:57.847ID:E6njsSc90
スルースキルが高まったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:54.976ID:03gAnWtYM
逃げた感あるし
ほんとはNGしてないから
あとでムカついた時に言い返せなくなっちゃうのがやり辛いんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:39.919ID:J6Kvf8P+M
気軽にNGできるほど人口いなくなったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:57.402ID:7z5JxbUC0
非表示にしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:31.700ID:hlWkgY56a
黙ってNG
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:07.497ID:EBaru2ua0
クルリ「見えない人が叫んでますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況