X



もし仮に田口が4630万円を最愛の妹の手術台に使ってたら日本中が称賛の嵐だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:03.987ID:b4yP9bFw0
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:01.775ID:RTN6pfXlr
映画化決定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:42.270ID:yaQNZkHwd
金の上で手術すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:11.717ID:vXScKnDz0
全俺が泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:27.483ID:QrONulxJ0
妹は外科医
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:35.654ID:btC5UhRVd
病気の治療なら許されるやろうな
病院から4600万を徴収して、病院から改めて田口に4600万を請求すればいいだけだから、みんな丸く収まるハッピーエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています