X



正直、有吉の壁って何が面白いかわからないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:52.071ID:R6Uv6zwJ0
内輪ネタばっかりでわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:12.696ID:9HstLKx20
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:21.274ID:QOkeXOri0
ごーかくーって言い方がイヤ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:44.260ID:Zu9vwQ3D0
地上波でやるもんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:45.168ID:jzMelK7HM
たまに超面白いときあるから見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:57.182ID:MQ5meKnZ0
ジャンポケの斉藤は面白いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:50.305ID:zbUODk+Xd
シソンヌとチョコプラ見るための番組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:51.835ID:NYE2lCHP0
前は面白かった 最近は内輪ノリばっかで臭い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:01.383ID:PBcu44As0
ロケの方はまれに当たりがある
スタジオでやってるなんかキャラのやつはほぼハズレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:32.190ID:4niVZD+H0
じろうのアクセルだけずっと見ときたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:23.409ID:ZO6V0ttJ0
猫男爵としてさんざんお世話になったはずの内Pを丸パクリするとか頭おかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:26.377ID:gNw2y8vtM
有吉自身も番組やってて面白いとは思ってなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:05.617ID:t5W95Y3N0
そもそも有吉が面白くないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:06.524ID:A11Xp1PB0
シソンヌとチョコプラがレギュラーの内P見てみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:42:18.409ID:di/4m3aO0
俺はすき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:44:29.509ID:iziTcOtwa
馴れ合い感というか出演者が皆友達みたいになっててなんか気持ち悪い ヘキサゴンファミリーみたいな匂いを感じる
やっぱ出演者は入れ換えたほうが良いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:25.698ID:i5UA4mRWM
>>1
分かる
有吉丸くなり過ぎ
ロンハー、テベコンヒーロみたいに雛壇で暴れて欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:50.808ID:i5UA4mRWM
でも日の目をあまり見ない芸人が時々爆発するな
相田とか時々面白いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:49:29.291ID:zbUODk+Xd
ジャンポケ斉藤はこれで成長したと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:40.956ID:QbT+WjMSa
チョコプラは昔好きだったけどここ最近は俺らセンスありますよ感が強くて鼻につくようになってきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:59:52.769ID:0x8UkTUz0
好きで観てるけど最近笑いのターゲットが視聴者に向いてないよな
こういうスベり方をすれば有吉や周りの芸人は笑ってくれるだろうってヤツらが増えた
ただ助っ人ガチャとか言うタレントやスポーツ選手が出てくる糞システムを排除したのは素晴らしい
この番組あのまま腐ると思ってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 22:16:27.579ID:FKNVe42uM
>>12
公認なんじゃね?流石に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況