X



家族旅行が車で東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:39.746ID:oaZmOaVB0
800キロ運転
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:00.387ID:oaZmOaVB0
家族っても母ちゃんしかおらんけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:28:23.910ID:obh9Ep9p0
東京のどこに行く予定?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:02.961ID:oaZmOaVB0
>>3
ピューロランド
あとは時間あればどっかまわる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:11.607ID:eY+NKYIy0
新幹線にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:35.716ID:Y/nWTv4y0
なんでそんな微妙なところに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:45.787ID:oaZmOaVB0
新幹線2名で4万超えるねん
車だと3万で済む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:25.119ID:V/k81ixpH
遠過ぎだろ中国地方とかか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:59.030ID:oaZmOaVB0
母ちゃんにピューロランドいくけど来るって言ったら行くって
帰り中央道通って長野で蕎麦食べてもいいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:02.516ID:obh9Ep9p0
>>7
800キロは事故れるぞ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:08.443ID:oaZmOaVB0
>>8
香川県
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:45.444ID:04gOZuS60
片道800はマジで対策しないとキツい
長距離運転に慣れてるわけじゃないんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:49.882ID:oaZmOaVB0
>>10
去年群馬まで行ったけどほぼオートクルーズ自動操舵で楽だったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:29.293ID:oaZmOaVB0
>>12
バイクで600キロ日帰りツーリングするバカです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:43.106ID:eY+NKYIy0
1万もらっても800キロ運転したくないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:05.355ID:CKe5fqVda
かーちゃんエコノミー症候群になりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:02.916ID:oaZmOaVB0
母ちゃんも運転してもらう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:06.337ID:vOscK0Ws0
車何?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:29.496ID:obh9Ep9p0
眠くなったらすぐ休憩を忘れずにな。
旅行楽しんでな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:31.811ID:oaZmOaVB0
>>18
レヴォーグ1.8
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:45.247ID:oaZmOaVB0
>>19
ありがとう
休憩多めでいく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:06.276ID:Aulx/XFCp
その車で一人なら800kmでもいけそう
複数は自分の気分で走れなくてだるそうだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:37.008ID:fsXN/kg6r
またお前かよ
ハーモニーランド行くって言ってただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:37:55.132ID:oaZmOaVB0
>>23
ハーモニーランド行くんやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況