X



キットカットって美味しいんだけど変な言葉書いてあってウザいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:08.275ID:nXY8Pq0K0
それが無ければもっと買うのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:38.219ID:jj/YyEgpd
みつを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:11.325ID:UiiOdmbr0
何か書いてあるのか?見ないで喰ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:34.009ID:nXY8Pq0K0
>>3
今食ったやつには「家族とひたすらトークブレイク」って書いてあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:23.852ID:/GqLSqgL0
たしかにちょっとウザいなwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:19.182ID:nXY8Pq0K0
その前のには「推し友と情報交換ブレイク」って書いてあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:57:04.134ID:UiiOdmbr0
友人とカフェタイムブレイクって書いてあった知らんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:25.361ID:LNvgOwGu0
なにそれ知らなかった
ことわざみたいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況