X



無線LANは安物で十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:16.204ID:DemcDB4m0
6000円前後ので十分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:38.081ID:8z9a4Go80
んw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:25.962ID:lPk8pMp30
インターネットが壊れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:12.319ID:DemcDB4m0
無線LANケーブル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:47:21.223ID:DemcDB4m0
無線LANルター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:44.041ID:JBLcnMJ/0
無線LANの概念を理解してない知恵遅れおじさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:49:38.730ID:nGm6kyoD0
6000円じゃあパフォーマンス出せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:03.862ID:XEcPhAJn0
5000円で買ったNECのルーター8年以上使ってるけどめちゃめちゃ調子いい
5年くらい触ってないけどずっと快適に使えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:25:18.304ID:JBLcnMJ/0
>>11
それは気のせい yamahaだろうがアライドだろうがCiscoだろうがたまにリフレッシュしないとパフォーマンス落ちる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:33:38.121ID:XEcPhAJn0
あそう
別に気づかない程度のパフォーマンス低下はどうでもいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況