X



【画像】このレベルの「しょうが焼き定食」に告白されたら付き合える????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:29.444ID:C8TGuYUdr
一晩なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:53.406ID:QMwh1HXj0
とりあえず食ってから考える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:06.369ID:zSKzvnfR0
米は茶碗で出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:19.281ID:YpHVYani0
ごめん俺にはサバの味噌煮定食がいるんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:56.346ID:U0NdnUAh0
1回食っただけで彼女面すんなよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:01.507ID:u205tnU3d
きっと思い出にもならないで明後日には忘れてしまいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:13.237ID:2NyIu+vW0
絶対無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:25.107ID:A11Xp1PB0
申し訳程度のナポリタンいらん
0012そんなこと言ったってしょうがないじゃないか
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:35.289ID:nRpILwfS0
告白さても食べる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:52.976ID:lNXF4B/20
しょーが焼き

な?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:06.550ID:HlLrnvwM0
キッチンABCじゃねえかwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:27.241ID:7/CK6WWE0
>>13
この子の方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:34.173ID:zSKzvnfR0
>>13
これよこれこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:13.171ID:JnLCJ+UM0
>>13
こっちがいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:50:38.933ID:938CxzYq0
ただの野菜炒めを生姜焼きという貧乏人はちょっと無理っす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:52:49.772ID:3znSpSm6r
>>13
結婚するならこっちだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 21:18:18.178ID:LNvgOwGu0
生姜焼き定食なのに生姜焼き以外のもので補強しようとする根性が気に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況