X



係長「これじゃあお前茨城に飛ばされるのも納得だなw」先輩「ちょっ関係ないじゃないですか」俺「ワハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:04.624ID:aX5b8kY6d
先輩「テメェなにさっき笑ってやがんだ?○すぞマジで」


車内で2人きりになった時に詰められたんだけど
俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:56.444ID:Zu9vwQ3D0
録音しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:08.404ID:TPYXmI/Bd
しらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:56.332ID:q/kQxkri0
そこであはは!茨城ならそういう口のききかたするチンピラと仲良くなれますねwって煽れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:09.757ID:Koxoq2/d0
係長の方が怖いので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:42:53.155ID:/GqLSqgL0
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:43:14.676ID:x3lpFvcm0
アットホームな職場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況