X



4630万円の件で容疑者を擁護してるやつの正体は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:46.136ID:8P9YFwSX0
どういうやつなの?
文春にもヤバい奴って出てるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:39.717ID:7dwqUJDga
お前は間違えて送金するタイプか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:28.412ID:8P9YFwSX0
>>2
じゃあお前は一切ミスしない人間なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:19.741ID:SVYIdbsP0
高卒公務員すら僻む底辺ども
あるいは貰った物は間違いでも返さない
支那の教えを受けて育った者ども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:13.122ID:Vn/dwEEsd
誤振り込みした役所が悪い⬅分かる
だから田口君は悪くない⬅意味不明

まともな感覚なら両方悪いのは理解できるはずだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:07.241ID:wjE+GE5Rr
>>5
両方悪いから間違えたやつの個人情報を平等に発表してほしい派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:38:19.208ID:bNEpMf7K0
公務員→ミス
田口くん→犯罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:02.862ID:8P9YFwSX0
>>5
可哀そうってのが理解できんのよな
誤振り込みのミスをしましたのでお手数ですが・・・
って相手も了承し一緒に銀行まで行って入口で態度を変えたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況