X



ディーラーのお店の中にある車ほんと不思議だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:22:46.344ID:T2Pqur8A0
車通れそうなスペースないしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:02.595ID:ukndYctv0
あるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:15.125ID:PAfeewnI0
店の中で作ってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:20.854ID:VWohxP120
車の周りに建物を建てていったんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:23.237ID:i1PrvjeOd
外で全部バラして部品運び込んで組み立ててるに決まってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:00.239ID:kMa2+cbQ0
建物の屋根が開くんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:04.594ID:mXYr0Piu0
ボトルシップ工法
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:05.359ID:PE9DHkyk0
ガラスと見せかけて水だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:05.750ID:bu1R8ArfM
あれプラモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:59.656ID:rXayVXuk0
ガリバートンネルな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:08.374ID:5ItkwbCa0
>>5
んなめんどくせえことするわけねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:54.673ID:G/GhqIPl0
ARだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:41.676ID:k75CfvKZ0
ディーラーは結構広いから分かるだろ
個人がやってるような外車輸入販売店みたいなところはマジでイミフってくらいキツキツに入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況