X



田舎の駅から離れたところにあるビジネスホテルって必要なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:24.450ID:FIrkus7x0
嫁と喧嘩した時に使うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:50:43.670ID:GOwZhg0Za
その代わり国道とか幹線道路とか大通りとか言われる道の脇にある、これでわかるよな?
矢板のルートインには世話になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:01.020ID:S/Gi01srM
近くにでかい工場とかあるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:31.460ID:GOwZhg0Za
>>4
アツくなったら隣の人から文句言われる(この手のホテルはたいてい壁が薄い)
バレたらスタッフに嫌な顔をされる可能性が徳大
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:22.032ID:k1w8mAsQ0
出張で泊まるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:12.166ID:LNvgOwGu0
ビジネスホテルってのは名前のごとく仕事があるから存在しているのだ
田舎でもたぶんそのあたりには仕事の需要があるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:48.982ID:YxA0agtL0
駅前より国道沿いの方が賑わってる街なんかいくらでもあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況