X



【悲報】積み立てNISA全然回復しないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:43.932ID:gbDyGeMn0
テスラ外されるし完全にオワタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:03.056ID:ynKyZ9nFp
靴磨きだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:49.278ID:FTKhlSYj0
まーたクソザコVIPPERが騙されたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:44.710ID:/Z+LCGld0
まだプラス定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:48.807ID:gbDyGeMn0
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:33:05.763ID:DUb5eJx20
そうなんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:06.164ID:Y/nWTv4y0
所得倍増計画とかいって資産減るやつの方が多そう 減税した方がよっぽど経済回るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:07.983ID:gbDyGeMn0
今年や去年始めたやつは完全に死んだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:10.983ID:/Z+LCGld0
積みニーって20年後までの平均取得単価に対してその時の値段がいくらかってやつやぞ
途中の下落はむしろ平均取得単価を下げてくれるだけや
もちろん下り続ける可能性は否定できんけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:21.719ID:3oveawgY0
アメリカ株なんてただのバブルだったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:23.408ID:DWfxEF78d
やべえはやく損切りしないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:52.097ID:/Z+LCGld0
日経平均の過去最高値は20年以上前だしSP500も今後20年間上がらない可能性は否定できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:14.320ID:K+NTv9Mm0
パチンコやる金で毎月積んでるから結果的に変わらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:45.029ID:5fQdBUOf0
今年はまだまだ下がり続けるぞ
今年のうちにどれだけ仕込めるか
俺は今年は積みニーの他に月10万米国株買うように設定した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:48:20.655ID:cOyvjLct0
下がってるなら、むしろ今買えば勝ち組なのでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:52:53.929ID:5fQdBUOf0
2020年の3月のコロナショックで強引な利下げ利下げで株価を強引に上げたからな
今年はその分の引き締めで利上げで元に戻す調整してるんだよ

2020年3月までの右肩上がりが自然な角度なわけだからそのラインを延長すると赤のラインになるからまだここから336ドルくらいまで落ちるよ

https://i.imgur.com/8x0TSkB.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:57.164ID:uodk362cM
>>17
はい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:40.176ID:5fQdBUOf0
>>17
まだちょっと早いけどな
分散して買ってくなら良いけど今全力買いしたら余裕で死ねるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況