X



ほっぺのニキビ絞り出したら6mmもの芯が出てきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:45.086ID:rHpd8LNP0
どこにこんなのが入る隙間があったんだよ…
普通芯って1mmくらいだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:21.948ID:G4Dwh3LBa
ぅp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:36.364ID:Z5cwI/F80
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:54.570ID:ccMiIBNRd
溜まってたのが穴通って棒状になったんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:00.002ID:rHpd8LNP0
>>2
定規で測った後ティッシュに丸めて捨てたよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:48.724ID:JOseKBTjd
>>6
早く拾ってこいハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:35.631ID:rHpd8LNP0
>>4
そうなのか…
映画のエイリアンがブシャーって飛び出すような勢いで出てきて鏡にその長い芯がへばりついたよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:50.183ID:dqTE/5/A0
うp!
気になるんだが死ぬ迄あの時の6mmのニキビの芯見れなかったって公開してくことになるんだけど辛すぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:30:15.570ID:rHpd8LNP0
>>7
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:04.900ID:rHpd8LNP0
絵に描いたよ
皮膚の表面側はなんか黒ずんでた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:30.647ID:dqTE/5/A0
>>11
発芽した種かよなんだこれは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:13.163ID:rHpd8LNP0
>>13
マジでなんか発芽したみたいな感じだったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:21.152ID:eC4XdhxCd
パパー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:30.674ID:jG2TGtEf0
絵上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況