X



今日学校であったこと話していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:33.783ID:tbJG3wKh0
登場人物 俺 A B
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:54.566ID:tbJG3wKh0
Bが俺に対して可愛いと言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:17.548ID:tbJG3wKh0
AはBにこんな奴がwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:22.447ID:Ekbbp1iD0
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:34.358ID:tbJG3wKh0
俺は自分の顔をバカにされ切れてAの顔を叩く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:04.612ID:tbJG3wKh0
Aも切れて蹴りを2発俺の腹に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:07.936ID:tbJG3wKh0
Aも切れて蹴りを2発俺の腹に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:12.776ID:N95CrAEm0
小学生かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:28.457ID:tbJG3wKh0
俺はAを無視して帰ろうとするとAにジャージを掴まれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:47.288ID:tbJG3wKh0
ズット離してくれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:57.512ID:eG3Mgcpv0
Cはどこいった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:07.455ID:tbJG3wKh0
Aはなんか言うことない?と聞いてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:29.384ID:tbJG3wKh0
俺はないと答える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:49.794ID:tbJG3wKh0
こんなやり取りをずっとしているとAはじゃあもういいと言い帰った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:12.592ID:ho+dujsLM
Cは俺の隣で寝てるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:18.047ID:4VKTclAca
そしてBが俺のケツに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:30:56.792ID:tbJG3wKh0
可愛いってのはもちろん冗談
でもAは俺にこいつがwww的な事を言ってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:08.094ID:tbJG3wKh0
Aは普段から屁理屈や極論ばっか言ってくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:34.729ID:wmX3dUwbd
Dはデカチン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:40.605ID:fQkuaOBrM
ツマンネ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:14.483ID:eG3Mgcpv0
Cはまだ出てこないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:16.282ID:tbJG3wKh0
>>23そりゃ実体験を言ってるだけだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:34:04.083ID:tbJG3wKh0
>>23そりゃ実体験を言ってるだけだからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:34:15.071ID:Zz1fQCDV0
Eはシーズン2から出る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:34:52.314ID:tbJG3wKh0
俺にも非はあるがAも言ってることとやってることが矛盾しすぎてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:35:18.584ID:fQkuaOBrM

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思うチー牛であった
                
                   __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:37:44.651ID:tbJG3wKh0
>>29
チー牛はまじ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:16.952ID:s2PaAPpk0
それで点Pは移動したの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:40:29.747ID:tbJG3wKh0
>>31した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:45:50.591ID:tbJG3wKh0
とりあえずカキコしてストレス発散したかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:46:50.850ID:uCa5GjCn0
かわいい顔してんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:48:04.194ID:tbJG3wKh0
>>34
別に普通だけどBは冗談で言った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:49:30.399ID:uCa5GjCn0
他にかわいい男の子いる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:50:31.590ID:tbJG3wKh0
>>36
いない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:17.732ID:tbJG3wKh0
なんか関係ある質問ある?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:51.648ID:tbJG3wKh0
改めてみたら俺キモすぎwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:51.592ID:S6Sn7KTq0
本当につまんないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 19:02:34.236ID:SES7aU+j0
オチは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況