X



今日煽り運転食らったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:48.879ID:aVThDH/Qr
左車線からいきなりギリギリで車線変更してきやがったから流石にムカついてクラクション鳴らしたったわ
ぷぷーぷぷぷー
ぷっぷぷぷっぷっーぷっぷーーー

って

そしたら急ブレーキ踏んできて窓から手を出してなんかゴミ捨てやがったからキチガイと思って左から抜こうとしたら今度は左に寄せてきやがった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:12:39.733ID:cYuLIVy/p
車種何乗ってるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:32.176
>>2
SWIFT
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:47.661ID:ldY7UqvT0
なんだきみか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:16:00.501
>>4
    彡⌒ ミ
    (・ω・` ) もはやこれまで
    / y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
    (ノノω l l l )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:03.600ID:iOs0MfDXp
ちゃんとドラレコの映像持って警察行ったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:08.107ID:aVThDH/Qr
>>4
>>5
どゆこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:22.773ID:aVThDH/Qr
>>6
いや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:28.634ID:ldY7UqvT0
>>7
ごめん冗談だから気にしないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:52.353ID:iTKXUe2uM
運転は本性出るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:39.483ID:aVThDH/Qr
クラクション変えようかな
高級車とかトラックみたいなのに

ファァァァァァア~

ってなるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:58.091ID:iVx+ehMQ0
左から前に割り込まれるって自体
散々後ろにつけられてたに譲らずブロックしてたんじゃねーの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:20:21.840ID:UrNCT1Zh0
>>1
そういう時はクラクション鳴らさずに抜き去るんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:21:31.036ID:iVx+ehMQ0
というか法廷速度でチンタラ走りたいなら左側走ってれば煽られることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況