X



お前らラーメンの固さ選べる店でどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:40.318ID:3TbsbQrCM
柔、何だが俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:12:00.989ID:O60RtMEpM
俺は剛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:12:27.607ID:H/qap+etM
俺は乾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:12:42.664ID:ldY7UqvT0
普通よりの硬め選択
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:18.356ID:h4qNMQpb0
柔はぐにょぐにょでキモい
普通でも柔らかいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:29.226ID:iOZJUAlba
ハリガネばい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:47.285ID:Bx4J59IJ0
大盛りだと食べてる途中でヤワヤワになっちゃうから硬めオーダー
それ以外は普通をオーダー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:17.690ID:ho+dujsLM
かため
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:11.223ID:SH0WkItmp
湯気通し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:33.727ID:JPRXW3qA0
麺の硬さの注文する奴等は殆ど硬めな
柔らか目頼んでる奴見た時ねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況