X



プラモ初心者だけど頑張って塗装したから見てくれwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:52.621ID:FlXIZYHo0
https://i.imgur.com/djMgHM2.jpg
これだけで1時間かかりました🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:22.818ID:kEzoaaAz0
血まみれじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:47.391ID:FZFK2AIZd
精子かけたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:56.561ID:FlXIZYHo0
>>2
そういう柄です🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:12.106ID:FlXIZYHo0
>>3
かけてないです🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:58.563ID:pskeGvun0
赤チンコでけーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:19.424ID:FlXIZYHo0
>>6
一条輝くんです🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:45.623ID:c6RASYWr0
目が死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:11.939ID:FlXIZYHo0
>>7
違います🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:46.108ID:FlXIZYHo0
>>9
細かいことは気にするな🥺👊💥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:13.076ID:FlXIZYHo0
>>10
小さいから大変🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:15.919ID:FlXIZYHo0
>>14
宝石の国?🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:10.220ID:LpWcKD7Jd
ドアップにしてるから汚いけど肉眼だとそれらしく見えるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:54.275ID:rvFjixKt0
>>14
巣で死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:11.965ID:9ue+YCjHd
滅茶苦茶ウマイな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:53.387ID:FlXIZYHo0
>>16
多少はそれっぽくなります🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:50.631ID:kKgMkTrHM
プロの仕事だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:38.070ID:FlXIZYHo0
>>18
>>20
✌🥺🤘
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:29.535ID:22BjLFF2a
72だろ?
この程度でプロと言われる現状は全国のモデラーに勇気を与えているぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:37.250ID:XJtr8v+40
バルキリー?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:03.554ID:FlXIZYHo0
>>22
プラモ界のメシアになれます?🥺👍
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:14.851ID:FlXIZYHo0
>>23
うん🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:00.259ID:m6RXIBrX0
他も見せて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況