X



春巻き大好きなやついない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:11.216ID:n/vVrnCPM
あれば食うけど皆別に好きではないはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:27.166ID:OdVipwdAa
ホーイ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:29.531ID:k3PN0FnBd
大好きだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:36.381ID:qyrKT3cX0
いや大好きだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:39.949ID:ZO6V0ttJ0
チョー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:43.130ID:xxFqU1me0
嫌いなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:56.710ID:aX+kg93ld
大好きだよ
特に揚げたてのパリパリなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:16.010ID:0OnpYAOud
食べたら大好きって言っちゃうけど食べるまでは嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:20.291ID:n/vVrnCPM
餃子でいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:10.383ID:BA8aPehJ0
好き好き好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:04.214ID:iAOqRL3fr
まあ中華屋で必ず注文するレベルでは無いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:51.735ID:th4EAglcp
揚げたては美味い
時間置いたら別に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:25.004ID:RlCXIBpA0
かなりうまいのに影薄いよな
オードブルぐらいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:49.955ID:SdqGVvn30
大好きだからよくデパートの惣菜で買ってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:10.086ID:wkXh1IAm0
美味いと思うけどそういや自発的に食うことあんまないな
冷食とかでも見ないイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:37.615ID:VN+7aLAl0
わりとピンキリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:12.750ID:OdVipwdAa
出来たてパリパリも好きだが時間経ってレンチンしたべちゃったのも好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:26.070ID:nnVlX2zOp
春巻きうますぎやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:51.079ID:n/vVrnCPM
しかし生春巻きは美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:28.650ID:BVy6ujDF0
時間が経った春巻きをレンチンするとフニャッとなって
おちんちんそっくりですわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:38.338ID:LNvgOwGu0
スーパーの惣菜コーナーだと安めだからつい買ってしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:51.708ID:g6tlrP0Y0
椎茸とかたけのこ入ってるのは美味いし、生春巻きもいるから層が厚い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:07.592ID:1qJvaGwyM
年取ると結構美味しく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況