X



最近精神がおかしい人間畫増えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:55.559ID:695GIVEh0
キチガイが増えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:24.364ID:dsUEWKzp0
まともなやつはバブルんときに騙されたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:29.300ID:PKO4CX9O0
あぴゃー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:39.312ID:Ek5+S6UW0
vipにってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:44.007ID:YujsVhnhd
社会が成長するとともに振り落とされていくのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:39:29.356ID:BmmSduD/0
>>6
少なくとも日本は成長してないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:36.852ID:Ek5+S6UW0
この前副都心線乗ってたら体のでっかいおじさんがアイス食べてて、アイスを包んでる紙が破れなくなっちゃったみたいで、大声であけて!!!って隣の人にお願いしてたけど隣の女の人ドン引きしてどっか行ってたわ
アイスの紙席に置いてそいつも降りて行った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:35.083ID:YujsVhnhd
>>7
経済だけに限った話ではないのだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:47:30.733ID:BmmSduD/0
>>9
産業も発展しないし、社会の変化ってか流行りが変わってるだけだろそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:18.777ID:YujsVhnhd
なんでそう即物的なんだ
法律、精神、政治なんでもあるだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:51.005ID:0RfovfPgd
>>8
女の性格わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:53:47.804ID:BmmSduD/0
少なくとも日本は後進国になりかけてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:29.757ID:YujsVhnhd
>>13
うん
経済は明らかにそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 13:57:01.571ID:YujsVhnhd
というか歴史から見たら資源もない弱小国が一時期神がかった期間があったっていうだけな気もする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:00:28.152ID:BmmSduD/0
でも観光事業だけは成長したかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:14.800ID:Ek5+S6UW0
>>12
まぁそうかもしれんけど本当に恐怖だったんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況